James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (DVD)
Doppelnull mit Lizenz zum Einschläfern - James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... er ein britisches Aufklärungsschiff und ein chinesisches Kampfflugzeug. Die britische regierung, die ahnt, dass Carver dahinter steckt, sch... mehr

Doppelnull mit Lizenz zum Einschläfern

Grosbe

Name des Mitglieds: Grosbe

James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (DVD)

Datum: 28.06.00, geändert am 28.06.00 (10 Lesungen)

Vorteile: DVD Qualitaet

Nachteile: Absolut James Bond unwürdig

Obwohl ich eigentlich ein totaler Bond-Fan bin, hat mich dieses absolut verunglückte Werk wirklich schockiert. Abgesehen davon, dass die Bonus Features und Qualitaet im allgemeinen nicht schlecht sind, ist sonst aber nichts gelungen an dem Teil.
Erstmal finde ich nach wie vor Pierce Brosnan als Bond voellig ungeeignet. Mit seiner aalglatten und unbeweglichen Miene, ballert, rollt und turnt er sich von einer Ah-Guckmal-die-Szene-war-teuer-Actionsequenz ohne Sinn und Verstand. Voellig stuemperhaft werden dort eine Actionszene an die naechste angereiht (die irgendwie noch nicht mal interessant sind), die Handlung und Nebendarsteller leider voellig vergessen. Ein Glueck, dass Teri Hatcher schon nach 3 Saetzen den Loeffel abgibt, da sie wie ein Moebel in der Gegend rumsteht und absolut gar nichts typisch-Bondgirliges rueberbringt. Das andere Maedel wirkt auch nicht plausibel, ab und zu turnt sie mal mit und verschwindet wieder und am Ende war sie anscheinend DAS Bondgirl.
Pierce Brosnan verzieht waehrend des ganzen Spektakels keine Miene, geht aus jedem Gemetzel mit perfekter Foenfrisur heraus und versprueht ungefaehr so viel Charme und Spritzigkeit wie ein toter Fisch.
Ne, das war echt nix!

Fazit: