Der etwas andere Superheld !!! - Hancock (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... bevorzuge: Der versoffene Superheld, der nicht damit klar kommt, dass er sich nicht an seine Vergangenheit erinnern kann, der seine Einsam... mehr

Der etwas andere Superheld !!!

mrasen

Name des Mitglieds: mrasen

Datum: 10.05.11

Vorteile: Will Smith geht voll in seiner Rolle auf , der etwas andere Superheld ,

Nachteile: leider etwas in die Länge gezogen und der zweite Teil der Story etwas langweilig

Hallo Liebe Film- Freunde !

Heute möchte ich euch den Film Hancock vorstellen. Ich muss damals wo ich den Film das erste Mal gesehen habe war ich total begeistert. Aber leider ist das ein Film den man sich einmal anschauen kann und beim zweiten Mal schauen ist er einfach nur noch langweilig. Aber jetzt mal wieder zum Anfang. Also der Film ist aus dem Jahre 2008 und Peter Berg führte Regie. Die Hauptdarsteller sind Will Smith ( John Hancock ), Jason Bateman ( Ray Embrey ) und Charlize Theron ( Mary Embrey ).

Handlung:
=======

Der Film beginnt so wie man sich einen Superhelden vorstellt. John liegt total besoffen auf einer Parkbank und pöbelt Leute an. Auch so ist er fast wie Supermann. Er ist Unverwundbar, grenzlose Körperkraft und er hat die Fähigkeit mit einer sehr hohen Geschwindigkeit zu fliegen. Sein Alltag besteht darin immer stark alkoholisiert zu sein und die restliche Zeit fliegt er zwischen der Parkbank oder der Wüste hin und her. Denn in der Wüste hat er einen schäbigen Wohnwagen als Unterkunft. Wenn ihm dann mal danach ist geht er auf Verbrecherjagd. Problem ist nur das er dabei die halbe Stadt aus einander nimmt. Deswegen verlangt die Bevölkerung dass Hancock die Stadt verlassen soll. Doch die Meinung der Bevölkerung ist Hancock egal er macht weiter. Eines Tages ist Stau in Los Angeles und Ray Embray steht auf den Gleisen als im Plötzlich sein Auto ausgeht. Er probiert heraus zu kommen aber seine Tür klemmt. Hancock bemerkt dies und stoppt den Zug auf seine Art. Man kann sich vorstellen dass alle Wagons entgleisen und alles in Schutt und Asche legen. Alle Menschen die das gesehen haben beschimpfen Hancock aufs Üble. Alle außer Ray denn er bedankt sich bei Hancock und lädt ihn abends sogar zum Essen ein. An diesem Abend benimmt sich Hancock wie immer voll daneben. Aber Ray bietet seine Hilfe an ( Hancock zu managen ) sprich in gut zu vermarkten. Denn das Image von Hancock ist super bescheiden. Ray versucht aus dem Rüpel einen netten Menschen zu machen. Hancock soll zum ersten in das Gefängnis gehen, damit die Bevölkerung seinen guten Willen sieht. Es beginnt eine spannende und lustige Story. Eins kann ich vorab schon mal sagen es passieren Sachen und Dinge die man jetzt noch nicht erahnen kann.

Fazit:
====

Also ich finde die Rolle von Will Smith sehr gelungen. Weil es einfach mal was anderes war nicht der klassische Superheld. Denn er nutzt zwar seine Fähigkeit fürs gute aber sonst ist er das absolute Gegenteil. Denn er trinkt und pöbelt in der Öffentlichkeit und bei seinen Einsätzen reißt er jedes Mal die halbe Stadt hab. Mir gefallen die lustigen Scene sehr gut überhaupt ist der Film sehr lustig. Meine Lieblingsscene ist wo er im Gefängnis ist und einfach mal so das Gefängnis verlässt. Was mich sehr Überrascht hat war die Rolle von Charlize Theron. Denn damit hätte ich mal so überhaupt nicht gerechnet. Aber es tat dem Film sehr gut den der Film hatte einen Durchhänger wo Hancock auf einmal nett war. Ein kleiner Tipp dies ist ein Film für Pärchen die lachen wollen und ein bisschen Action drin haben wollen.

Angaben vom Hersteller:

* Will Smith: John Hancock
* Jason Bateman: Ray Embrey
* Charlize Theron: Mary Embrey
* Jae Head: Aaron Embrey
* Eddie Marsan: Kenneth "Red" Parker Jr.
* David Mattey: Man Mountain
* Maetrix Fitten: Matrix
* Thomas Lennon: Mike
* Johnny Galecki: Jeremy, Rays Mitarbeiter

Fazit: siehe Bericht