Neuester Testbericht: ... auf die schnellste Möglichkeit verschwinden da er durch das Telefonat erfuhr das seine zukünftige auf den weg zu Ihn ist, leider konnte B... mehr
Gelegenheit macht Liebe (A Guy Thing)
Gelegenheit macht Liebe (DVD)

Name des Mitglieds: NadYas
Gelegenheit macht Liebe (DVD)
Datum: 25.08.09, geändert am 23.05.10 (57 Lesungen)
Vorteile: Gelungene Liebeskomödie.
Nachteile: Keine.
Hallo.
Gelegenheit macht Liebe:
Originaltitel: A Guy Thing
Altersfreigabe (FSK): ab 6 jahren
Produktionsjahr: 2003
Eine Liebeskomödie die durch ihre Geschichte und ihre Starbesetzung sehr gelungen ist.
Hauptdarsteller:
Jason Lee: Paul
Julia Stiles: Becky
Selma Blair: Karen
In den Film handelt es sich darum das Paul und Karen sich entschlossen haben zu heiraten und davon total überzeugt sind zu einander zu passen.
Doch nach der Junggesellen-Abschieds Party vom Paul, verlief alles anders als gedacht.
Am nächsten morgen nach seiner Junggesellen-Abschieds Party wacht er neben einer Ja Hula Mädchen (Becky) von Vorabend die sein Kumpel für die Party Angagiert hat.
Nach einem Anruf der Schwiegermutter von Paul musste Becky auf die schnellste Möglichkeit verschwinden da er durch das Telefonat erfuhr das seine zukünftige auf den weg zu Ihn ist, leider konnte Becky ihr Höschen nicht finden und somit ohne verschwinden musste.
Als Karen das Höschen in einem Spülkasten fand der überlief, musste Paul sich rechtfertigen.
Nicht zu vergessen das da noch der Ex von Becky ins Spiel kommt der ein korrupter Polizei Beamter ist und seiner Ex-Freundin nach stalkt.
Da kommt noch dazu Becky verwandt ist mit Karen, das macht den Film zum großen teil noch interessanter.
Ende gut alles gut, jeder findet seine große Liebe.
Doch möchte ich nicht Zuviel erzählen, sonst würde ich euch den ganzen Spaß verderben den Film anzuschauen.
Lauflänge: 97min.
Slowenisch
Bulgarisch
Hebräische
Bonusmaterial:
Hinter den Kulissen vonn "Gelegenheit macht Liebe"
Geheimnisse einer Junggesellenparty
Making of: Vom Drehbuch zum Spielfilm
Alternative Schlussvarianten
Versprecher
Hintert den Kulissen: Fotogalerie
Nicht verwendete Szenen mit Kommentaren des Regisseurs
Beschreibung einer DVD Datenbank seite:
Paul ist fest entschlossen, seine große Liebe Karen zu heiraten. Damit auf den letzten Drücker nicht noch etwas schief geht, beschließt er, seinen Junggesellen-Abschied nüchtern und keusch zu feiern. Um so größer der Schock, als er am Morgen danach mit einem hässlichen Kater im Kopf und der bildhübschen Becky im Bett neben sich aufwacht. Wie auch immer - Becky muss schleunigst verschwinden, zumal Karen auf dem Weg zu Paul ist. Um den Hafen der Ehe nicht endgültig zu verfehlen, hilft jetzt nur noch dreierlei: lügen, lügen, lügen!
Meine Meinung:
Wer den Film noch nicht gesehen hat und auf Liebeskomödien steht, leiht euch den Film aus oder für 5Euro bei Schlecker.de kaufen.
Ich hoffe ich konnte ihnen behilflich sein, bei fragen können sie sich gerne an mich wenden.
Vielen Dank fürs LESEN und BEWERTEN.
Fazit: 5Euro die sich lohnen in diesen Film zu investieren.
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film