Neuester Testbericht: ... menschliche Person annimmt und mit einer Ausgewählten schlafen muss um einen Sohn zu zeugen. Dies Wäre die Nacht ohne Morgen. Die Sonne w... mehr
Arnold wie wir ihn kennen.
End of Days - Nacht ohne Morgen (DVD)

Name des Mitglieds: luke1978
End of Days - Nacht ohne Morgen (DVD)
Datum: 19.12.07
Vorteile: Effekte
Nachteile: Arnie stirbt
Vorwort :
Ich war ja früher großer Schwarzenegger Fan .Doch lange zeit kam nicht wirklich viel gutes .gesehen hatte ich trotzdem alle seine Filme . Und End of Days war mal wieder ein etwas besserer .Was aber jedoch nicht nur an Schwarzenegger liegt . Zb. Gabriel Byrne spielte den Satan und das war richtig super . Wenn es einen Satan gibt dann ist es Gabriel Byrne. Es gab wie immer viel Action , super Effekt und auch eine kleine Story . Gerade wenn man bei Schwarzenegger Storys sucht , sucht man ja oft vergeblich. Naja wer einen Schwarzenegger Film schaut sucht ja auch keine Story . Und am Ende des Filmes gab es wohl eine Überraschung ! ich glaube zum allerersten mal stirb Schwarzenegger in einen seiner Film ( gut Terminator abgesehen ) das hätte ich wirklich nicht gedacht . Vor allem weil die zeit ja auch abgelaufen war . er Hätter gar nicht sterben müssen . Aber wurde vielleicht auch mal Zeit . Aber im großen und ganzem war ich zufrieden mit dem Film . Was man erwartet bekommt man auch .
Zum Film :
Im Jahre 1979 kommt in Manhattan ein Baby zur Welt. Zur selben zeit flüstert im Vatikan ein Priester dem Papst ins Ohr, dass sich eine lang befürchtete Prophezeiung erfüllt hat .Nach 20 Jahren ist aus dem Baby eine junge Frau geworden. Doch die junge Christine York wird seit ihrer Kindheit von Albträumen geplagt. Während sich ganz New York City im Dezember 1999 auf den in drei Tagen stattfindenden Millenniumswechsel vorbereitet, beschützt Jericho Cane, der für ein Sicherheitsunternehmen arbeitet, einen seiner Kunden vor einem Attentat. Es gelingt ihm, den Attentäter zu stellen. Es stellt sich heraus, dass es sich dabei um einen Priester handelt, der das Ende der Welt vorgesehen hat. Ihm zufolge soll der Teufel die Kontrolle über den Mann übernommen haben, den Cane beschützt hat.
Wenn der Teufel es schafft, Christine kurz vor der Jahrhundertwende zu finden und zu schwängern, würde er in diesem Baby wiedergeboren. Dies wäre das Ende seiner Gefangenschaft und er könnte wieder ungehindert über die Erde wandeln. Schafft er es nicht, muss er weitere tausend Jahre warten.
Jericho beschließt der Geschichte auf den Grund zu gehen und kreuzt dadurch den Plan des Teufels. Beim Versuch Christine zu retten und das Ende der Welt aufzuhalten, ergreift der Teufel auch Besitz über Canes Körper. Nun sieht Cane nur noch im Selbstmord die einzige Chance den Teufel aufzuhalten und Christine zu beschützen
Schauspieler :
o Musik-Video Superbeast von Rob Zombie
o Special Effects
o Spotlight on Location
o US-Kinotrailer
Fazit: sehr guter Film
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film