Neuester Testbericht: ... Yorke wo er dann zusammen mit seiner Stiefschwester eine Nobelprivatschule besucht und sich dort mal wieder an die ganzen weiblichen Mit... mehr
Absolut miserabler Film!
Eiskalte Engel 2 (DVD)

Name des Mitglieds: aWIN4me
Eiskalte Engel 2 (DVD)
Datum: 23.03.08
Vorteile: keine
Nachteile: schlechte Schauspieler, miserable Handlung, kein Bonusmaterial
So und weiter geht es mit dem zweiten Teil von Eiskalte Engel, nachdem der erste Teil ja nicht unbedingt durch eine ausgereifte Handlung aufgefallen ist setzt der 2. Teil nochmal eins drauf und ich kann daher schon mal vorweg nehmen, es ist ein Film den man sich fast nicht ansehen kann! Der Kauf dieser DVD ist eine absolute Fehlinvestition, das ganze Schauspiel ist wirklich fast unansehnlich!
* * * * * Handlung * * * * *
Es ist mehr oder weniger eine Fortsetzung des ersten Teils. Von den Schauspielern des ersten Teils ist jedoch niemand mehr übrig geblieben!
Es geht wiedermal um den Frauenheld Sebastian, der von der Schule geflogen ist! Danach zieht er wieder zu seinem Vater nach New Yorke wo er dann zusammen mit seiner Stiefschwester eine Nobelprivatschule besucht und sich dort mal wieder an die ganzen weiblichen Mitschülerinnen heran schmeißt.
Mehr gibt es eigentlich nicht über die Handlung zu sagen, der Film ist wirklich absolut miserabel und das fängt nun mal schon bei der wirklich katastrophalen Handlung an!
* * * * * Die Schauspieler * * * * *
Auch hier gibt es wirklich nichts Positives zu verkünden, wie bereits geschrieben ist niemand mehr der Schauspieler aus dem ersten Teil übrig geblieben! Und gerade diese wirklich guten Schauspieler hatten den ersten Teil noch mehr oder weniger gerettet! Die 3 Hauptdarsteller heißen im echten Leben Robin Dunne, Mimi Rogers und Amy Adams. Wirklich gute Rollen haben diese 3 vorher noch nicht gespielt, hatten zwar etwas Erfahrung aber kommen natürlich bei weitem nicht an die Klasse von den Schauspielern aus dem ersten Teil heran, schade!
* * * * * Die Fakten * * * * *
Filmlänge: 83 endlos wirkende Minuten!
Gedreht wurde der Film ein Jahr nach dem ersten Teil, sprich im Jahr 2000 in den USA, bis zur Veröffentlichung der DVD in Deutschland vergingen dann nochmals 3 ganze Jahre! Hätte man meiner Meinung nach ganz weglassen können, dann hätte ich mein Geld nicht so aus dem Fenster geworfen!
Das Filmformat entspricht auch hier natürlich dem 16:9 Breitbildformat und als Sprachen sind wählbar Deutsch (5.1) und Englisch (5.1)! Als Untertitel kann man zwischen Deutsch, Englisch und Türkisch wählen.
Als Features besitzt die DVD den Kinotrailer und eine Kapitel- und Szenenauswahl, also nichts Besonderes!
* * * * * Bonusmaterial * * * * *
Und der nächste Reinfall! Bonus was? Fehlanzeige! Garnichts wurde mit auf die DVD gepackt, also nochmals eine Enttäuschung!
* * * * * Meine Meinung / Fazit * * * * *
Ich kann eigentlich nicht mehr sagen wie Finger weg! Selten so einen miserablen Film gesehen, der dazu noch nicht mal über irgendwelches Bonusmaterial verfügt! Wirklich eine komplett misslungene Vorstellung, von der Handlung über die Schauspieler bis hin zum nicht vorhandenen Bonusmaterial! Also bleibt mir hier leider nichts übrig wie 1 von 5 Sternen zu geben und nochmals eindrücklich vor dem Kauf dieser DVD zu warnen! Selbst 1,-Euro wäre rausgeschmissenes Geld für diese DVD!
Fazit: siehe Bericht