Neuester Testbericht: ... Zufällig kommen dann beide an das Domizil von Hauro, ein grosses lautes und baufällig aussehendes Schloss, eigentlich mehr ein undefinie... mehr
Ein japanischer Liebesroman! Wer weiß?
Das wandelnde Schloss (DVD)

Name des Mitglieds: Teufelchen85
Das wandelnde Schloss (DVD)
Datum: 10.12.06
Vorteile: Sehr schöner Film, gut gezeichnet
Nachteile: nichts
Hallo liebe Dooyoos,
Also normalerweise bin ich total gegen Mangas oder Anime Filme weil ich finde das diese nur schlecht gemachte Comic´s sind.
Als mein Freund mir empfiehl mit ihm in diesen Film ins Kino zu gehen, dachte ich schon oh mein gott jetzt wird es langweilig.
Aber als der Film anfing merkte ich sofort das dieser Film ganz anders ist als all diese anderen Mangas und Animes.
Der Film erzählt die Geschichte eines Jungen Mädchens die sich aufgrund eines Zaubers in eine alte Dame verwandelt und einen einen kleinen Jungen mit seinem Zauberumhang.
Was mich vorallem Fasziniert hat war das wandelnde Schloss an sich, da wenn sich die Türen geöffnet haben immer wieder eine neue Kulisse zu sehen war.
Auch sehr putzig fand ich das sprechende Feuer das sich immer wieder von der Haushälterin (alte Dame) magisch herum kommandieren lässt.
Der Film fängt alleine schon sehr gut an und erzählt eine sehr schöne Geschichte, ich erzähle besser nicht so viel von dem Film ich will ja den Leuten die den Film noch nicht gesehen haben den Spass nehmen.
Mich hat es sehr beeindruckt wie schön alles gezeichnet war und vorallem die Darstellung der einzelnen Charaktere.
Die Musik einspielungen waren perfekt Angepasst an die Einzelnen Szenen und wirken sehr Eindrucksvoll auf den betrachter.
Also ich kann nur empfehlen sich diesen Film anzuschauen, auch den Leuten die normalerweise nicht auf Mangas oder Animes stehen, da sie nach diesem Film ein völlig neue Sicht haben werden.
Ich würde auf jedenfall nicht empfehlen das Eltern mit ihren Kindern oder die Kinder eventuell alleine hineingehen in diesen Film da ich finde das dieser Film nichts für Kinder unter 12 Jahren ist. wegen der Anspruchsvollen Leistung des Filmes
Aber jeder muss selbst entscheiden ob er sich von dem Wandelnden Schloss verzaubern lässt oder nicht?
Mit freundlichen Grüßen
Euer Teufelchen
Fazit: Ein wirklich guter Film den man gesehen haben muss
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film