Toller Film mit super Schausspielern
Das Versprechen - The Pledge (DVD)

Name des Mitglieds: canman
Das Versprechen - The Pledge (DVD)
Datum: 30.07.02, geändert am 30.07.02 (555 Lesungen)
Vorteile: Extrem spannender Film, Tolle Schauspieler
Nachteile: schlecht ausgestatete DvD
Ich habe mir vor kurzem den Film " the Pledge " auf DVD gekauft . Ich habe Ihn in 4 Kategorien eingestuft .
1. Schauspieler
2. Handlung
3. Qualität der DVD
4. Meine Meinung
-------------------------------------------
1.Schauspieler
Für diesen Film ist Jack Nickelson wie geschaffen . Er spielt den einfachen " Bullen " von nebenan einfach klasse. Auch die anderen Schauspieler sind Top .
2. Handlung
Hier möchte ich natürlich nicht alles veraten , da Ihr den Film villeicht ja noch sehen wollt . Ich fasse nur kurz das wichtigste zusammen . Der Film handellt von einem Serienmörder/Vergewaltiger der 3 junge Mädchen vergewaltigt , und danach umgebracht hat . Er benutzt immer das selbe Motiv . Jack Nickelson , ein schon pangsionierter Polizist macht es sich durch ein Versprechen , zur Aufgabe diesen Serienkiller zu fassen . Da er schon alt und pangsioniert ist , wird er von seinem Kollegen nicht mehr für voll genommen . Der Film errinert sehr stark an den deutschen " es geschah am helligten Tag " Insgesamt eine gelungende Handlung , wenn auch manchmal ein bisschen lang .
3.Qualität der DVD
Die Qualität der DvD ist Top . Doch fehlen ein " making of " und verschiedene Sprachen .
4. Meine Meinung
Ich persöhnlich finde diesen Film klasse , da die Handlung sehr gelungen ist, und die Schauspieler einfach Top sind . Er ist extrem spannend und realistisch aufgebaut . Man denkt wirklich , man würde mit fanden ;-) .
Fazit: