City Hunter Limited - Jackie Chan Edition (DVD)
Jackie Chan zum 1sten - City Hunter Limited - Jackie Chan Edition (DVD) DVD Video Film

Jackie Chan zum 1sten

Thomekk

Name des Mitglieds: Thomekk

City Hunter Limited - Jackie Chan Edition (DVD)

Datum: 23.05.09, geändert am 23.05.09 (146 Lesungen)

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Ich bin, ja wie manch einer von den Dooyooranern weiß ein riesiger Jackie Chan Fan und deshalb wird es bei meinen Berichten jetzt eine Jackie Chan Reihe geben.
Denn Anfang der Reihe mache ich mit der Dvd City Hunter aus der Jackie Chan Edition.

Zur Dvd

· Darsteller: Jackie Chan ( Under Control, Shanghai Noon, Police Story, New Police Story), Richard Norton (Mr Nice Guy), Gary Daniels
· Sprache: Deutsch (Dolby Digital 1.0), Deutsch (Dolby Digital 5.1), Kantonesisch (Dolby Digital 1.0)
· Untertitel: Deutsch
· Region: Region 2
· Bildformat: 16:9
· FSK: Freigegeben ab 12 Jahren
· Produktionsjahr: 1993
· Laufzeit: 96 Minuten

Jackie Chan ist der City Hunter ein sehr erfolgreicher Privatdetektiv in Hongkong mit einem unglaublichen Schlag bei Frauen.
Sein neuester Fall bringt ihn wie es wohl jeder Fall bei ihm tut in einige Schwierigkeiten.
Er bekommt von einem reichen Geschäftsmann die Aufgabe seine junge und hübsche Tochter zu überwachen, weil die sich in den falschen Kreisen aufhält und ihrem Papa von Tag zu Tag mehr Kopfzerbrechen bereitet.
Sein Auftrag zwingt ihn dazu als Binderpassagier auf ein Kreuzfahrt Schiff, den auf dieses begibt sich die geflohene Tochter um sich Jackies Beschattung zu entziehen.
Auf dem Kreuzfahrtschiff muss sich City Hunter nicht nur verstecken denn er ist ja ohne Ticket an Board sonder er muss auch noch gegen den Hunger Kämpfen der bei ihm immer größer wird (das sorgt für einige Lacher)
Zu allem Überfluss übernehmen auch noch fiese Ganoven das Kommando auf dem Schiff dabei nehmen sie alle reisenden als Geiseln.
City Hunter hat sich natürlich nicht schnappen lassen und versucht wieder einmal den Tag zuretten. Dabei bekommt er ungewollt von einigen Mitreisenden Hilfe.

Der Film ist eine sehr gelungene Mischung aus Action und Komödie.
Besonderes Jackie Chans wie immer sehr guten Kampfszenen gefallen mir persönlich sehr gut.
Die Kämpfe sind sehr gut in Szene gesetzt und bringen jede Menge Witz mit. Ich sag nur die Street Fighter Szene, da bekomm ich immer Tränen vor lachen in den Augen.

Die Outtakes zeigen mal wieder wie verrückt Jackie Chan ist, wenn er mal wieder alle seine Stunts selber macht und sich dabei wie in fast jedem Film mal wieder einen oder mehrerer Knochen bricht oder diverse Prellungen zu zieht.

Von mir gibt es für City Hunter 5 Sterne, ich liebe diesen Film er ist einfach super lustig und hat sehr gute Action Szenen und ist durchgehend Spannend.
Mittlerweile gibt es die Dvd für 9,95 Euro bei Amazon ich habe bei meinem Kauf noch 12,95 Euro bezahlt.

Fazit: Ein Klasse Film