Nicht sehenswert - Blind Wedding (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... des Films lautet: Blind Wedding - Hilfe, sie hat ja gesagt. Ich habe das Dazu geschrieben, weil es eigentlich ein Englischer Film ist, ... mehr

Nicht sehenswert

frecherkeks

Name des Mitglieds: frecherkeks

Datum: 23.04.10

Vorteile: Nichts

Nachteile: s. Bericht

Hallo liebe User,
In meinem folgenden Bericht erfahrt ihr meine Meinung über die Komödie "Blind Wedding- Hilfe Sie hat Ja gesagt".
Ich persönlich bin ein wirklicher Fan von Komödien, ich finde lustige Filme auf jeden Fall besser als traurige. Ich will nämlich nicht vor dem Fernseher zu einem Wasserfall mutieren und aus diesem Grund bevorzuge ich Komödien.
Verpackung
~~~~~~~~~~~~~
Dooyoo hat dieses Mal keine Abbildung rein gestellt also werde ich es wohl beschreiben müssen. Es ist auf jeden Fall eine Ganznormal DVD Hülle. Auf dem Cover sind die beiden Hauptdarsteller (männlich und weiblich) zu sehen. Das Bild zeigt das Sie verhaftet wurde, und jeder von ihnen hält ein Schild in der Hand. Auf dem von dem man steht: Ich kenne diese Frau nicht. Auf dem Schild von der weiblichen Darstellerin: Ich bin seine Verlobte.
Oben drüber: Blind Wedding.
Schaut auf dem ersten Bild auf jeden fall lustig aus und weckte auch somit mein Interesse im Laden.
Auf der Rückseite ist die Handlung und einige Bilder aus dem Film abgebildet, sowie die Altersfreigabe, die Dauer also die üblichen Angaben auf einer DVD Hülle.
~~~~~~~~~~~~~~~
Allgemeines zum Film
~~~~~~~~~~~~~~~:
Der Deutsche Titel des Films lautet: Blind Wedding - Hilfe, sie hat ja gesagt. Ich habe das Dazu geschrieben, weil es eigentlich ein Englischer Film ist, wie der Name schon sagt. Der Titel auf Englisch: Wedding Daze.
Produktionsland: USA
Erscheinungsjahr: 2006
Länge: 92 Minuten
Originalsprache: Englisch
Altersfreigabe: FSK 12
Der deutsche Kinostart war am 1. Mai 2008.

~~~~~~~~~~~~~~
Joanna Gleason: Lois
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Handlung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Anderson will seiner langjährigen Freundin einen Heiratsantrag machen, dies will er in einem Amor Kostüm tun in aller Öffentlichkeit. Sein Freund Ted versucht ihn davor abzubringen, doch er tut es trotzdem. Seine Freundin bekommt darauf einen Herzinfarkt und stirbt. Ein Jahr nach dem schlimmen Ereignis ermutigt Ted ihn erneut eine Beziehung zu wagen oder sich einfach als Single wohl zu fühlen. Anderson hat jedoch kein Interesse am anderen Geschlecht und ist lieber alleine mit seiner Trauer. Um seinen Freund zu beschwichtigen tut er zunächst so als ob alles wieder in Ordnung ist und er versucht seine Trauer zu überspielen. Kurz darauf fragt er die Kellnerin Katie ob sie ihn heiraten möchte, um seinen Freund zu beweisen, dass er plötzlich Glücklich ist. Zu seiner Überraschung antwortet sie ihm mit einem "Ja". Katie will ihren Freund, der ihr einen Heiratsantrag gemacht nicht heiraten und sie sieht Anderson als ihre Rettung der Heirat zu entkommen.
Ted, Anderson, Katie "borgen" sich unter dem Vorwand einer Probefahrt ein Auto von dem Autohändler, bei dem Ted arbeitet, um zu dem Ort zu kommen, an dem die Hochzeit stattfinden soll. Dies gelingt ihnen aber nicht, da sie auf dem Weg verhaftet werden, weil das Auto als gestohlen gilt. Katies Vater, der im Gefängnis sitzt flieht um bei der Hochzeit ihrer Tochter dabei zu sein. Katies Mutter hat sich auch auf den Weg gemacht und klaut ansprechendere Kleidung aus einem Bekleidungsgeschäft. Die Mutter sowie der Vater werden festgenommen und in eine Zelle gesperrt. Sie sind eigentlich geschieden, doch in der Zelle finden sie wieder ein wenig zu einander. Durch die Zusammenarbeit entkommen sie beide aus dem Gefängnis. Anderson und Katie heiraten, schon bald werden sie aber erneut verhaftet. Nachdem sie den Richter mit einem Mixer bestochen haben, sind alle wieder auf freiem Fuß.
Der Film endet so, dass Katie und Anderson zwar zusammen bleiben sich das aber mit der Heirat nochmal überlegen wollen.
Meine Meinung
~~~~~~~~~~~~~
Als ich den Film das erste Mal sah, war meine Vorfreude groß, weil ich ihn mir wirklich witzig vorgestellt habe. Die ersten 20 min. Kamen nur wenige lustige Stellen über die ich wirklich lachen musste. Und der Rest des Films kamen auch nur wenige solche Stellen. Meiner Meinung nach ist die Idee wirklich nicht schlecht nur müsste sie wirklich noch etwas verarbeitet werden und noch mehr witzige Stellen eingebracht werden. Isla Fisher spielt ihre Rolle in diesem Film sehr gut. Jason Biggs könnte, wie ich finde durch einen anderen Schauspieler eingetauscht werden, weil ich finde, in Hollywood gibt es talentierte Schauspieler und ein anderer hätte besser in die Rolle gepasst.
Ich finde die Komödie kann man einmal schauen und beim 2. Mal wird sie uninteressant. Man kann es genauso in der Videothek ausleihen als sie zu kaufen und nie wieder zu schauen.
Ich empfehle den Film nicht weiter, aufgrund zu weniger witziger Stellen, obwohl es eine Komödie ist, und man kein einziges Mal richtig gelacht hat. Ich durfte nur über einige Stellen grinsen oder den Kopf schütteln.
Danke fürs Lesen. Ich freue mich über Bewertungen.

Fazit: Ein sehr uninteressanter Film. Kein bisschen sehenswert.