Neuester Testbericht: ... Portugiesisch, Hebräisch, Französisch, Italienisch Region: Region 2 Bildseitenformat: 1.85:1 FSK: Freigegeben ab 12 Jahren Studio: Warn... mehr
batman & Robin
Batman & Robin (DVD)

Name des Mitglieds: ramonae
Batman & Robin (DVD)
Datum: 06.05.01, geändert am 06.05.01 (13 Lesungen)
Vorteile: viele effekte
Nachteile: etwas niedriges niveau
ich persöhnlich finde diesen film eigentlch gernicht so schlecht, im gegensatz zu den vielen anderen batman filmen die es noch gibt ist dieser mit abstand der beste und dass es ihn jetzt auf dvd gibt ist auch ei zeichen dafür das er nicht zu den schlechtesten filmen gehört, aber dennoch gibt es viele filme die diesen weit überragen. ich hab nur gesagt es ist der beste der batman filme.Mit sehr viel prominenten schauspielern und vielen special effects ist dies mit sicherheit eine der teurere hollywood produktionen. Die handlung ist eigentlich schnell erklärt da sie sich nicht groß zu anderen batman filmen unterscheidet. Bat man muss gotham city vor dem bösen mr. freeze der bei seinen experimenten als er noch ein mensch war in sehr kaltes wasser gefallen ist und jetzt in der kälte leben muss. Er will die ganze welt vereisen und seine frau die im kälteschlaf liegt von einer unheilbarenkrankheit heilen. und da wäre noch so eine komische frau die halb mensch halb Pflanze ist und die durch ein spezielles gas die männer verzaubert und totaö verliebt macht, sie kann durch küssen töten und will dass die welt wieder von pflanzen bewohnt wird und züchtet deshalb fleischfressende pflanzen. am ende des films hat sich mr.freeze zu den guten gerungen und den totkranken alfred durch seine heilmethode geheilt und die blumen frau sitzt im gefängmis und bekommt die rache von mr. freeze zu spüren da sie fast seine frau ermordet hätte, also am schluss ist wieder alles in Ordnung.
dieser film wimelt nur so von special effekten die aber leider manchnal etwas unrealistisch wirken und so den film etwas übertrieben scheinen lassen. die handlung ist wie die handlung hunderter anderer filme auch nicht überragend aber doch spannend.
Meiner meinung nach muss man diesen film nicht esehen haben denn man hat nichts erpaßt wenn man ihn nicht gesehen hat was nicht heißen soll das der film schlecht ist nur er ist eben nichts besonderes und erhält von mir deshalb die mittlere wertung von 3 ster
nen, was ich für gerechtfertig ansehe. Die dvd zu diesem film würde ich nicht gerade kaufen da er erstens schon im fernsehen gekommen ist und sicher bald wieder kommt und weil dieser film wirklich nicht überragend ist was noch rechtfertigen würde diesen film auf dvd zu kaufen obwohl er schon im free tv kam.
Die dvd hat die eigentlich scon üblichen extras wie zb. making off usw. was noch ein möglicher grund wäre diese dvd zu kaufen da das making off natürlich noch nicht imfernsehen ausgestrahlt wurde. Dieser film ist aber nichts für erwachsene da er doch einen etwas tieferes niveau hat er ist für jugendliche und kinder gemacht, obwohl ich ihn mir auch angesehen habe.
Dieser film ist nicht nbedingt empfehlenswert aber wer ein batman fan ist kann ihn sich mit sicherheit ohne ein schlechtes gewissen kaufen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film