Neuester Testbericht: ... all ihren Hexenkräften verhindern. Wenn ihr gemeiner Plan gelingt, versinkt Fairytopia für viele Jahre in Schnee und Eis! Nur Elina und i... mehr
Barbie im Feenland
Barbie - Fairytopia: Die Magie des Regenbogens (DVD)

Name des Mitglieds: Lakisha_1
Barbie - Fairytopia: Die Magie des Regenbogens (DVD)
Datum: 19.11.10, geändert am 03.07.11 (48 Lesungen)
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
in meinen jetztigen Bericht möchte ich euch über einen weiteren Barbie Film erzählen. Er nennt sich Fairtopia - Die Magie des Regenbogens.
Gekauft habe ich diesen Film bei Media Markt für 9,99 Euro. Manchmal gibt es Angebote da kostet er nur 7,99, das kommt aber auch drauf an wo man ihn kauft.
Kurzbeschreibung:
*********************
E lina reist mit Elfenköpfchen Bibble zur Feenschule in den prachtvollen Kristallpalast. Denn sie ist zusammen mit anderen Feenschülerinnen für etwas ganz Besonderes auserwählt wurden: Gemeinsam dürfen sie den alljährlichen Frühlingsflug erlernen, um den ersten Regenbogen des Jahres herbeizuzaubern. Doch die böse Laverna will das mit all ihren Hexenkräften verhindern. Wenn ihr gemeiner Plan gelingt, versinkt Fairytopia für viele Jahre in Schnee und Eis! Nur Elina und ihre neuen Freunde könnten das Unheil noch abwenden. Aber sind sie zusammen wirklich stark genug, um Laverna zu besiegen und rechtzeitig einen magischen Regenbogen an den Himmel zu zaubern?...
Meine Erzählung:
*******************
Barbie heißt hier Elina. Sie wohnt mit ihrem besten Freund in Fairytopia das ist ein Feenland. Dort sind ganz viele Blumen wo auch Elina mit Ihrem Freund auf einer wohnt.
Es gibt auch sehr viele Feen und Magie dort.
Elinas wünscht sich auch so gerne Flügel wie ihre Freundin, die muss man sich aber erst verdienen.
Elina wurde mit anderen Feen auserwählt den Regenbogen tanz zu lernen. Den sie im Kristalpalast üben könnten.
Wenn sie diesen nicht hinbekommen dann versinkt Fairytopia in einen eiskalten und ständigen Winter. Es gibt aber jemanden der den Tanz verhindern möchte und dadurch kommen einige Probleme in Fairytopia auf.
Ob sie das dann doch auf die Reihe bekommen???
Produktdetails:
*******************
Regisseur Hurley, Owen, Lau, William
Darsteller Ball, > Englische Sprecher:<br />Ashleigh, Barbie, Barr, Kathleen, Capozzi, Maddy, Carter,
Adrienne, Copping, Jennifer, Gaze, Christopher, Holmes, Jonathan, Lindbjerg, Lalainia,
MacDonald, Shawn, McKillip, Britt, OHara, Catherine, Oliver, Nicole, Sheridan, Kelly,
Strand, Chantal, Zanni, Chiara
Verlag Universal Pictures
Tag der Veröffentlichung 02 August 2007
Sprachausgabe Deutsch, Englisch (Untertitel: Englisch)
Bildformat 1.78:1
Medium DVD
Spieldauer 001:14:00
Tonformat Englisch 5.1 Dolby Digital, Deutsch 5.1 Dolby Digital
EAN 5050582482621
Genre Zeichentrick
Mein Fazit:
**************
Auch dieser Film ist von Barbie sehr schön gestaltet worden. Er ist sehr farbenfroh und auch die Gestalten und Umgebungen wie der Film gemacht wurde ist sehr süß, optimal für Kinder gestaltet.
Die Musik und Tanzszenen passen sehr gut rein.
Spannung ist auch mit drin.
Die DVD läuft sehr gut und läd auch schnell.
Das Bildformat ist klasse. Der Ton eigentlich auch, auser das ich diesen viel lauter stellen musste als andere.
4 Punkte von mir.
Fazit: siehe Bericht
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film