Band of Brothers - Wir waren wie Brüder (6 DVDs)
Band of Brothers - Band of Brothers - Wir waren wie Brüder (6 DVDs) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... die Easy Company mit alliierten Truppen in Deutschland ein. In Bayern erobert die Easy Company Hitlers Adlerhorst und hält die Stellung, ... mehr

Band of Brothers

lingumann

Name des Mitglieds: lingumann

Band of Brothers - Wir waren wie Brüder (6 DVDs)

Datum: 11.02.05, geändert am 12.02.05 (92 Lesungen)

Vorteile: Spannung, Anspruch, Action

Nachteile: Gewalt

Sehr beeindruckende Kurzserie! Ich habe mir alle 5 Teile bereits mehrfach angeschaut.

Beeindrucken wird der Werdegang einer amerikanischen Fallschirmjäger Einheit vor, während und kurz nach dem zweiten Weltkrig geschildert. Die Darsteller spielen sehr gut. Der Film vereint schöne Actionszenen, Kampfszenen, aber auch längere Dialoge.

Insgesamt besticht die Serie durch die Zusammenhängende Erzählung, und die interessanten Charaktere. Z.T. im Erzählstil z.T. aus der Perspektive des allwissenden Erzählers birgt diese Serie einen abwechslungsreichen Dialog.

Von der Ausbildung über die Landung (bzw. den Absprung über der Normandie), den Krieg in den Niederlanden, Frankreich und schließlich Deutschland wird ausführlich berichtet.

Die Serie stellt Beeindruckend die Wirren des Krieges dar. Langeweile kam bei mir nicht auf.

Diese Serie sollte man gesehen haben.

Fazit: