Neuester Testbericht: ... Faft (Steven Segal) kämpft in diesem "Öko Actionfilm" nicht nur gegen das Fuer sonder auch gegen skrupelose Öl-Bosse. Eines vorw... mehr
Auf brennendem Eis - lässt mich kalt
Auf brennendem Eis (DVD)

Name des Mitglieds: Corey21
Auf brennendem Eis (DVD)
Datum: 28.09.01, geändert am 28.09.01 (30 Lesungen)
Vorteile: schöne Landschaftsaufnahmen
Nachteile: Miese Schauspieler, Schlechte Story, Keine Highlights
Ich möchte bei dieser Meinung mehr auf meine subjektive Meinung eingehen als auf unnötige technische Spezifikationen.
Der Spezialist für Feuerbekämpfung Forrest Faft (Steven Segal) kämpft in diesem "Öko Actionfilm" nicht nur gegen das Fuer sonder auch gegen skrupelose Öl-Bosse.
Eines vorweg, Steven Segal kann nicht schauspielern. Jeder Dolph Lundgren Film zeigt mehr Mimik als dieser Müll.
So gute Filme Warner Bros. auch vermarkten, "Auf brennendem Eis" ist keiner von dennen. Zu schwach die Story, zu unnötig und unspektakulär die Action-Szenen.
Und auch der Fantasy Touch der plötzlich aufkommt (mehr möchte ich nicht verraten) ist in diesem Film wirklich fehl am Platz.
Fazit: Sehr schlechter Film, von Schauspielern kann hier überhaupt keine Rede sein. Story, 1000 mal da gewesen und langweilig. Einzig positives: er geht nur 95 Minuten.
Entweder Film auf Eeis legen, oder verbrennen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film