Neuester Testbericht: ... Diese Redux Version gibt es ab 2002 auf DVD. Der Film hat ein FSK ab 16 Jahren. Die Spieldauer beträgt 192 Minuten. Inhalt : Capta... mehr
Apocalypse Now Redux
Apocalypse Now Redux (DVD)

Name des Mitglieds: Tonga1
Apocalypse Now Redux (DVD)
Datum: 16.11.09
Vorteile: schöne Bilder
Nachteile: langgezogen, langweilig
*************************************************
Apocalypse Now Redux
*************************************************
Die Hauptdarsteller des Filmes sind : Darsteller: Marlon Brando, Robert Duvall, Martin Sheen . Der Preis der DVD liegt bei 10 Euro bei Neukauf.
Der Film wurde 1979 produziert. Allerdings mit 55 Minuten weniger im Kino ausgestrahlt. Diese Redux Version gibt es ab 2002 auf DVD. Der Film hat ein FSK ab 16 Jahren. Die Spieldauer beträgt 192 Minuten.
Inhalt :
Captain Willard erhält eines Tages den Auftrag Colonel Kurtz zu finden und zu elemenieren. Dieser war ein hervorragender Soldat bis er in Vietnam " verrückt " wurde und sein eigenes Ding durchzieht. Er weigert sich jeden Befehl anzunehmen.
So reist Willard mit 3 Soldaten auf die kambodschanische Grenze um dort den Colonel zu finden...
Meine Meinung :
Oh, wie war ich auf diesen Film gespannt. Viele positiven Meinungen , manch einer nennt es sogar ein Meisterwerk.
Allerdings fragte ich mich schon bei den Film was das Ganze soll. Der Film selber viele schöne Bilder, fazsinierende Schauspieler die ihre Arbeit gut gemacht haben aber das wars auch schon. Die Botschaft die dieser Film bringen soll, ist nicht wirklich bei mir angekommen. Vielleicht sind die 50 Minuten Extra wirklich zu lang den ich fand den Ganzen Film einfach nur langezogen und langweilig. Mein Freund allerdings auch.
Ich schaue gerne Anti Kriegsfilme aber ich muss sagen das es viele bessere Filme . Dieser Film berührte mich überhaut nicht. So kann ich hier nur 2 Sterne vergeben.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Fazit: würde ich mir nicht nochmal anschauen