Kaufen!!! - American Pie (DVD) DVD Video Film

Neuester Testbericht: ... amerikanischen Schule. Es geht wie so oft bei einigen Jungs nur um Frauen und "das eine", nämlich um den Geschlechtsverkehr. Da d... mehr

Kaufen!!!

rembe

Name des Mitglieds: rembe

American Pie (DVD)

Datum: 16.01.01, geändert am 16.01.01 (17 Lesungen)

Vorteile: ...

Nachteile: ...

Als ich American Pie das erste Mal im Kino gesehen habe, wurde es direkt einer meiner Lieblingsfilme. Als dann vor ein paar Tagen die DVD erschienen ist, musste ich natürlich direkt zuschlagen und ich bin wirklich begeistert. So viele Extras, das ist schon sehr positiv und ein großes Kaufargument. Aber nun zuerst mal zum Film:

Die Story spielt in einer amerikanischen Stadt bzw. Highschool, wo 4 Jungen sich zusammentun, um "dem schlaffen Dasein ihrer Schwänze ein Ende zu bereiten". Es ist eine Art Pakt und bildet den Roten Faden durch den Film. Dabei passieren allerlei kuriose und lustige Sachen.

So trinkt jemand ein mit Sperma angereichertes Bier, einer der 4 wird von seinem Vater in sehr peinliche Situationen gebracht und von diesem auch dabei erwischt, wie er gerade einen Apfelkuchen f...., eine Internetübertragung einer peinlichen Situation fehlr da auch nicht.

Man hat wirklich sehr viel zu lachen und kann sich den Film immer wieder ansehen (ich habe ihn jetzt innerhalb einer Woche schon 6 mal gesehen). Man muss immer wieder über so manche Szene schmunzeln und es ist einfach cool, dem Versuch der 4 ihre Jungfräuklichkeit zu verlieren, zuzusehen.

Auch die Filmmusik ist sehr gut gelungen und passt eigentlich immer zu den Szenen. So macht die Filmmusik auch einen Vorteil aus, weswegen man sich die DVD kaufen sollte. Aber das ist natürlich noch nicht alles. So gibt es zahlreiche Extras:

DVD 1 enthält den Film mit deutscher oder englischer Sprachausgabe (optional deutsche Untertitel), Audiokommentare der Crew und einige Kinotrailer, sowie ein verstecktes Extra.

DVD 2 enthält Biografien und Filmografien, Goofs (Fehler, die im Film gemacht wurden), Vergleich zwischen Kinofassung und DVD-Fassung (die nämlich ungekürzt ist), Flirt Chat, Interviews, Making of DVD und die immer beliebten Outtakes (Versprecher und Fehler beim Drehen).

Die ganzen Menüs sind interaktiv gestaltet und man macht so ei
nen Trip durch die High-School, wenn man die diversen Menüs ansteuert.

Natürlich gibt es wie bei jeder DVD eine Kapitelauswahl, damit man seine Lieblingsszenen direkt ansteuern kann. Der Film ist in 16:9 gehalten und Widescreen (das Bild ist also nicht zurechtgeschnitten).

FAZIT:

Die DVD ist echt genial gestaltet und enthält so viele Extras, wie noch nie eine DVD zuvor. Zusätzlich ist der Film einer der besten (seiner Art) der letzten Zeit und gehört auf jeden Fall in jede Sammlung, weil er nur Vorteile und keine Nachteile bietet; also kann ich euch eigentlich nur noch empfehlen, ab ins Geschäft und kaufen!!!

Fazit: