Neuester Testbericht: ... Bonus-was? *´¨ ) ,.*´¸.**¨) ¸.**¨) Cover (¸.*´ : (¸.*´ : (´¸.**´¯)*(¯`*.¸.(¯`*.¸.(¯`*.¸. Ich finde die Darstellung des Co... mehr
New York ... statt Chicago???
American Born (DVD)

Name des Mitglieds: mauswanderin
American Born (DVD)
Datum: 28.06.09, geändert am 16.04.10 (157 Lesungen)
Vorteile: keine
Nachteile: Herumballerei stört beim Einschlafen
,.*´¸.**¨) ¸.**¨) Handlung
(¸.*´ : (¸.*´ : (´¸.**´¯)*(¯`*.¸.(¯`*.¸.(¯`*.¸.
Die Cosa Nostra in ... äh ... nein, nicht in Chicago, sondern in New York. Frankie "Fingers" Annunziato, der Pate der Annunziato-Familie, wird brutal überfallen und getötet, woraufhin sein Sohn Salvatore "Sally-Boy" zunächst in eine Schock-Starre verfällt, sich direkt danach aber zum Paten der Familie aufschwingt, um die Blut-Rache auszuüben.
Ich hoffe, ich habe die nötige Grenze zwischen Inhaltsangabe und Zerstörung des Film-Spaßes gefunden und sie nicht überschritten.
,.*´¸.**¨) ¸.**¨) Bonus-Material
Bonus-was?
,.*´¸.**¨) ¸.**¨) Cover
(¸.*´ : (¸.*´ : (´¸.**´¯)*(¯`*.¸.(¯`*.¸.(¯`*.¸.
Ich finde die Darstellung des Covers zwar nicht wirklich gut, aber es hat tatsächlich hohen Wiedererkennungswert. Sally-Boy ist mit seiner feuernden MG zu sehen.
,.*´¸.**¨) ¸.**¨) Schauspieler
Joey Travolta, Robert Gallo, Andrew Zeller
,.*´¸.**¨) ¸.**¨) DVD-, bzw. Film-Daten
Regisseur: Raymond Martino
Format: Dolby, PAL, Surround Sound
Sprache: Deutsch (Dolby Digital 5.1)
FSK: Freigegeben ab 16 Jahren
Spieldauer: 90 Minuten
Kapitel/Szenen: 4
Preis: 4,99 Euro bei amazon.de (Ich habe die DVD für 1 Euro auf einem Trödelmarkt gekauft.)
,.*´¸.**¨) ¸.**¨) Meinung
(¸.*´ : (¸.*´ : (´¸.**´¯)*(¯`*.¸.(¯`*.¸.(¯`*.¸.
Ja, ich weiß, ich habe die Handlung sehr sparsam wiedergegeben, aber hätte ich mehr geschrieben, dann hätte ich am Besten eine Liste gemacht, wer wen im Film tötet.
Diesem Film merkt man allerdings an, dass er mit sehr geringen finanziellen Mitteln produziert wurde, denn es hat nicht für gute Darsteller gereicht. Die Dialoge sind gestelzt und unnatürlich, Verhaltensweisen teilweise nicht glaubwürdig und praktisch kaum authentische Momente.
Natürlich hat der Film eine gewisse Rahmenhandlung und sogar ein paar Nebenstränge der Handlung, die aber allesamt so schwach sind, dass ihre Erwähnung nicht weiter interessant ist.
Ich habe, weiß Gott, nichts gegen Filme mit unbekannten Schauspielern, da ich mir immer wieder denke, dass doch gerade diese Menschen selbst den besonderen Wunsch haben, ihr Bestes zu geben, um nicht mehr so unbekannt zu sein.
Hier ist diese Rechnung jedenfalls mal wieder nicht aufgegangen, ich war tierisch enttäuscht und habe mich grenzenlos gelangweilt. Einzig die ständige Herumballerei hat mich wegen der entsprechenden Lautstärkeentwicklung davon abgehalten, einzuschlafen. Das ist mir den einen Pflichtstern wert.
Fazit: nicht empfehlenswert
Weitere Angebote
| DVDs ausleihen | |||
| Kein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten Tag | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich DVD Video Film