Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "DVD Video Film"
The Inner/Outer World of Shahrukh Khan (DVD):
... geht es um Shah Rukh Khans Inner and outer World. Sein Leben hinter und vor den Kulissen. Über ihn Er ist der heißeste Schauspieler in Bollywood. Sein Name ist Shah Rukh Khan. Oder wie ihn fast jeder nennt The King Khan. Er ist am 2. November 1965 in New Delhi geboren, ist seit 17 jahren verheiratet, hat einen Sohn (11 Jahre alt) und eine Tochter (8 Jahre alt). Seine Karriere fing 1988 mit der TV Serie FAU...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: The King Khan von Zaara61
Bollywood DVD Video Film |
|---|---|---|
Bollywood-Film aus dem Jahr 1995 / DVD Video Film / Freigegeben ab 6 Jahren / Regie: Aditya Chopra / in den Hauptrollen: Dilwale Dulhania Le Jayenge, Shahrukh Khan u.a. / DVD erschien am 18. Dezember 2006 bei Alive - Vertrieb und Marketing/DVD / Features der DVD: Dolby, HiFi Sound, PAL |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 1997 / DVD Video Film / Freigegeben ab 12 Jahren / Regie: Subhash Ghai / in den Hauptrollen: Shahrukh Khan, Amrish Puri u.a. / DVD erschien am 05. Oktober 2006 bei Alive - Vertrieb und Marketing/DVD / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
2 Testberichte Bollywood-Film aus dem Jahr 2002 / DVD Video Film / Freigegeben ab 12 Jahren / Regie: Sanjay Leela Bhansali / in den Hauptrollen: Shahrukh Khan, Madhuri Dixit u.a. / DVD erschien am 09. Oktober 2006 bei Ufa/DVD / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 2004 / DVD Video Film / Freigegeben ab 16 Jahren / Regie: Farhan Akhtar / in den Hauptrollen: Hrithik Roshan, Preity Zinta u.a. / DVD erschien am 08. September 2006 bei Koch Media Deutschland GmbH - DVD / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 1995 / DVD Video Film / Freigegeben ab 16 Jahren / Regie: Rajiv Mehra / in den Hauptrollen: Shahrukh Khan, Juhi Chawla u.a. / DVD erschien am 16. März 2006 bei Euro Video / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 2000 / DVD Video Film / Freigegeben ab 16 Jahren / in den Hauptrollen: Kamal Hassan, Shahrukh Khan u.a. / DVD erschien am 16. März 2006 bei Euro Video / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
Bollywood-Film aus dem Jahr 2000 / DVD Video Film / Regie: Aziz Mirza / in den Hauptrollen: Shahrukh Khan, Juhi Chawla u.a. / DVD erschien am 08. März 2006 bei KSM GmbH / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 2002 / DVD Video Film / Freigegeben ab 12 Jahren / in den Hauptrollen: Aishwarya Rai u.a. / DVD erschien am 19. September 2005 bei Alive - Vertrieb und Marketing / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 2000 / DVD Video Film / Freigegeben ab 12 Jahren / Regie: Mansoor Khan / in den Hauptrollen: Shahrukh Khan, Aishwarya Rai u.a. / DVD erschien am 17. November 2005 bei KSM GmbH / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound - Shahrukh Khan spielt in dem Bollywood-Bandenkriegsepos... |
1 Testbericht Bollywood-Film aus dem Jahr 2002 / DVD Video Film / Freigegeben ohne Altersbeschränkung / Regie: K.S. Adhiyaman / in den Hauptrollen: Salman Khan, Shahrukh Khan u.a. / DVD erschien am 17. November 2005 bei KSM GmbH / Features der DVD: Dolby, PAL, Surround Sound |
| DVD Video Film Bollywood Empfehlungen 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 97 | ||
"DVD Video Film" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Dil Ka Rishta - Nur Dein Herz kennt die Wahrheit (DVD)
... Liebe Leser..!! Heute geht es wiedermal um einen Bollywood-Film. In diesem Bericht schreibe ich über "Dil Ka Rishta- Nur dein Herz kennt die Wahrheit", der seit 2005 auf DVD erhältlich ist. Kaufgrund Ich habe eine zeitlang Bollywoodfilme gesammelt und mir immer sofort die DVD´s gekauft, sobald sie auf dem Markt erhältlich waren. So konnte ich natürlich damals auch an diesem hier nicht vorbeigehen. Normalerweise kaufte ich vorwiegend Filme mit dem Schauspieler Shah Rukh Khan, der aber mit diesem Film absolut nichts zu tun hat. Ca. eine Woche, bevor dieser Film in die Geschäfte kam, habe ich eine Vorschau auf RTL 2 gesehen und war mir da bereits sich...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: * Nur dein Herz kennt die Wahrheit * von Michelle975
Kuch Kuch Hota Hai - Und ganz plötzlich ist es Liebe (DVD)
... liebe Leser..!! Heute schreibe ich mal wieder einen Bericht in meiner momentanen Lieblingskategorie: BOLLYWOOD :o) Diesesmal geht es um einen Fillm mit dem Titel: "kuch kuch hota hai, und ganz plötzlich ist es liebe" Kaufgrund - Da ich Bollywood-Filme eine Zeitlang gesammelt habe und sie mir immer wieder gerne anschaue, habe ich damals bei Weltbild meistens schon die neuesten Filme vorbestellt, so dass sie am Erscheinungsdatum direkt zu mir in den Briefkasten flattern, ohne dass ich mich weiter darum kümmern muss. So kam dann auch im September 2005 der Film "Kuch Kuch hota hai" bei mir an, der zwar erst zu dieser Zeit veröffentlich wurde, ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: * Und ganz plötzlich ist es Liebe * von Michelle975
Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (2 DVDs)
... liebe Leser..!! Nachdem ich vor Kurzem über "Veer & Zaara" geschrieben habe, gehr es in meinem heutigen Bericht um einen weiteren Film aus der Bollywood-Reihe: Chalte Chalte- Wohin das Schicksal uns führt. Kaufgrund - Eine Zeitlang habe ich mir liebend gerne die Bollywood-Filme mit Shah Rukh Khan angesehen und sie auch immer sofort gekauft habe, wenn sie auf DVD erschienen, bekam ich irgendwann ein Weltbildpaket geliefert, in dem sich der Film "Chalte Chalte- Wohin das Schicksal uns führt" befand. Bollywood - Bollywood ist ein Synonym für die Filmindustrie in Mumbai (früher Bombay), Indien, welche aufgrund ihres kommerziellen Charakt...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: * Wohin das Schicksal uns führt * von Michelle975