Neue Abenteuerfilme in Shops - 15012 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "DVD Video Film"

JustOliver What a Man (DVD): ... ich Matthias Schweighöfer eigentlich ganz gerne sehe habe ich mir dieses Wochenende einmal "What a Man" angeschaut. ALLGEMEINE DATEN/ AUSSTATTUNG ===================== Deutschland 2011 94 Min. Freigegeben ab 12 Jahre Regie: Matthias Schweighöfer Audiokommentar mit Matthias Schweighöfer und Dan Maag Outtakes Original Kinotrailer HANDLUNG ===================== Alex ist Lehrer, ein gewöhnlicher und nett...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Unterhaltsam, nicht mehr nicht weniger von JustOliver

Actionfilm Shops - neue Abenteuerfilme in Shops

DVD Video Film - Merlin - Die neuen Abenteuer, Vol. 7 (DVD)
Freigegeben ab 12 Jahren / DVD Video Film / Regie: Ed Fraiman, James Hawes, Jeremy Webb, Dave Moore, Stuart Orme / in den Hauptrollen: Colin Morgan, Bradley James, Richard Wilson u.a. / DVD erschien am 2012-02-24 bei Polyband/WVG / Features der DVD: Dolby, PAL
Feuerwehrmann Sam - Wilde Gewässer (DVD)
Kinderfilm / DVD Video Film / Freigegeben ohne Altersbeschränkung / Regie: Jerry Hibbert / DVD erschien am 2012-04-13 bei JustBridge Entertainment Germany GmbH / Features der DVD: Dolby, PAL
DVD Video Film - Madoka Magica, Vol. 2 (DVD)
Freigegeben ab 12 Jahren / DVD Video Film / Regie: Akiyuki Shimb / DVD erschien am 2012-04-27 bei Universum Film GmbH / Features der DVD: Dolby, PAL
Das Haus am Eaton Place - Staffel 2 (DVD)
Freigegeben ab 12 Jahren / DVD Video Film / Regie: Raymond Menmuir, Derek Bennett, Bill Bain, Christopher Hodson / in den Hauptrollen: Gordon Jackson, David Langton, Jean Marsh u.a. / DVD erschien am 2012-04-27 bei Alive - Vertrieb und Marketing/DVD / Features der DVD: PAL, Box-Set
DVD Video Film - All Beauty Must Die (DVD)
Thriller / DVD Video Film / Freigegeben ab 16 Jahren / Regie: Andrew Jarecki / in den Hauptrollen: Ryan Gosling, Kirsten Dunst, Frank Langella, Diane Venora, Lily Rabe u.a. / DVD erschien am 2012-03-13 bei Ascot Elite Home Entertainment / Features der DVD: Dolby, DTS, PAL
Alvin und die Chipmunks: Chipbruch (DVD)
Kinderfilm / DVD Video Film / Freigegeben ohne Altersbeschränkung / Regie: Mike Mitchell / in den Hauptrollen: Jason Lee, David Cross, Jenny Slate u.a. / DVD erschien am 2012-04-20 bei Twentieth Century Fox Home Entert. / Features der DVD: Dolby, PAL
DVD Video Film - Monika Gruber - Die Live-Doppelbox (DVD)
Freigegeben ohne Altersbeschränkung / DVD Video Film / in den Hauptrollen: Monika Gruber u.a. / DVD erschien am 2012-04-13 bei Sony Music Entertainment GmbH (Sony BMG) / Features der DVD: PAL
Das Traumhotel Brasilien (DVD)
Drama / DVD Video Film / Freigegeben ohne Altersbeschränkung / Regie: Otto W. Retzer / in den Hauptrollen: Christian Kohlund, Anna Hausburg, Heidelinde Weis u.a. / DVD erschien am 2012-03-02 bei MCP Sound & Media GmbH / Features der DVD: PAL
DVD Video Film - Das Haus am Eaton Place - Staffel 1 Komplettedition (DVD)
Der Landarzt - Staffel 17 (DVD)
Freigegeben ab 12 Jahren / DVD Video Film / Regie: Hans Werner, Wolfgang Münstermann / in den Hauptrollen: Walter Plathe, Sabine Bach, Heinz Reincke u.a. / DVD erschien am 2012-05-11 bei Universum Film GmbH / Features der DVD: Dolby, PAL
DVD Video Film Empfehlungen 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 131 - 140 von 15012

"DVD Video Film" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

XHENMaster Final Fantasy VII: Advent Children (Limited Steelbook Edition, 2 DVDs)
... Inhaltsangabe ============= 1. Kaufgrund und Kaufort 2. Handlung 3. Filmtyp 4. Über den Regisseur 5. Handlung vom Film 6. Eigene Meinung der Handlung 7. Personen im Film 8. Soundtracks im Film 9. Eigene Meinung zu den Soundtracks 10. Animation 11. Bildqualität 12. Soundqualität 13. DVD Funktionen 14. Verpackung 15. Extras 16. Was mir gefallen hat 17. Was mir nicht gefallen hat 18. Sonstige Daten 19. Mein Fazit Kaufgrund und Kaufort ================== Der Grund warum ich mir die DVD gekauft habe ist einfach. Ich bin ein großer Fan der Square Enix Spiele und wollte mir den Film zum Spiel auf jeden Fall kaufen. Das Produkt habe ich mir b...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das langersehnte Finale von XHENMaster

JackT1000 Near Dark (DVD)
... Bericht habe ich auch bei Yopi unter meinem dortigen Namen Jack100 sowie bei Ciao unter meinem dortigen Namen JackT100 veröffentlicht. "Near Dark" ist ein Horrorthriller aus dem Jahre 1987, welcher von Regisseurin Kathryn Bigelow inszeniert worden ist, die für Filme wie "Point Break - Gefährliche Brandung" oder "The Hurt Locker" verantwortlich ist. Mit einigen bekannten Darstellern drehte sie diesen Horrorthriller, welcher aber nicht ganz überzeugen kann. Film: Originaltitel: Near Dark Jahr: 1987 FSK: 18 Laufzeit: ca. 94 Minuten Regie: Kathryn Bigelow Darsteller: Adrian Pasdar, Jenny Wright, Lance Henriksen, Bill Paxton, Tim T...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Near Dark von JackT1000

Ola777 So ist Paris (DVD)
... ist Paris" wurde von den Cédric Klapisch, der schon bevor große Erfolge mit seinem Film "La Auberge Espagnol" feierte. Crew: =========== Regisseur: Cédric Klapisch Drehbuch: Cédric Klapisch Produzent: Bruno Levy Kamera: Christophe Beaucarne und Christophe Beaucarne Musik: Loïc Dury Freigegeben ab 6. Besetzung ============ Juliette Binoche Élise Romain Duris Pierre Fabrice Luchini Roland Verneuil Albert Dupontel Jean François Cluzet Philippe Verneuil Karin Viard Die Bäckerin Gilles Lellouche Franky Mélanie Laurent Laetitia Zinedine Soualem Mourad Julie Ferrier Caroline Olivia Bonamy Diane Maurice Bénichou Annelise Hesme Victoire Audrey M...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Taschentücher nicht vergessen von Ola777