Sichereheitskopie von Blue Rays einfach!!!!!!!!!!
LG CH08LS10

Name des Mitglieds: Sampit
LG CH08LS10
Datum: 06.05.10
Vorteile: Er kann alles und ist super leise
Nachteile: das er nicht überall passt
Sicherheitskopie von Blue Rays einfach!!!!!!!!!!
Hey ich möchte euch heute den LG Electronics CH08LS10 vorstellen.
##################################### #######################################
Aber als erstes das Wichtigste, die Produktdaten:
Brennertyp: Blu - Ray - Brenner; Bauart: Intern; Schnittstelle: SATA; Unterstützte Medientypen: BD - ROM, BD - RE, CD - R, CD - RW, DVD+R, DVD - R, DVD+R DL, DVD - R DL, DVD+RW, DVD - RW, BD - R;
Aufnahmemodi: Disc-at-once (DAO), Layer Jump Recording, Packet schreiben, Random write, Sequential writing , Session-at-once (SAO), Track-at-once (TAO), Farbe ,
Produktfarbe: Black
Geschwindigkeit Lesen DVD+R Double 8 x
Geschwindigkeit Lesen DVD+RW 10 x
Systemanforderung Windows XP, Vista
################################################ ############################
Ich habe mir den Schwarzen Player geholt der finde ich am besten aussieht und auch am besten zu meinen Rechner von der Farbe passt der Player ist auch noch in Weiß erhältlich. Was ich finde ziemlich billig immer aussieht. Die Verarbeitung ist sehr gut ich finde es zwar nicht so schön dass vorne Daten auf den Player gedruckt sind da es das Bild vom Rechner immer negativ macht. Zu mindestens hätte man es so draufmachen können das man es abmachen kann wenn man möchte. Aber naja das sind halt so kleine Macken die aber nie behoben werden glaube ich zu mindestens ansonsten ist das Gerät sehr gut Verarbeitet.
#################################### ########################################
Nutzen:
Wer sich keinen HD Fernseher und einen Blue Ray Player der ist bei einen Blu Ray Player für den Rechner richtig aber um die volle HD Auflösung zu bekommen brauch man noch den entsprechenden HD Moniteur den man schon für 150 Euro bekommt was immer noch um das 3 fache billiger ist als ein Fernseher und ein Blu Ray Player.
######################################### ###################################
Verpackung:
Die Verpackung ist sehr groß und schützt optimal -
Zubehör:
Gebrauchsa nweisung- ist detailliert vorhanden ist ja heutzutage eine Seltenheit.
Software- für Blu Ray gibt es auch noch dazu.
Das Modell
Das Laufwerk ist leise, schnell und kennt wirklich jedes Format. - Brennen geht bei jeder Geschwindigkeit super, Fehler konnte ich im normalen Gebrauch nicht feststellen, dabei war es egal ob RW oder nicht. - Vorsicht ist jedenfalls bei den Einbaumaßen geboten. Höhe und Breite sind ja Standard für den Einbauschacht, da gibt's auch keine Probleme, aber die Tiefe des Laufwerkes ist gewaltig. Selbst in einem full- size- Gehäuse wird es nach hinten hin eng. Solch ein tiefes Laufwerk habe ich noch nie gehabt. Gerettet haben mich nur die mitgelieferten gewinkelten Anschlusskabel und selbst dann ist es nur auf "knirsch" und sehr eng.
################################################ ############################
Fazit
Ein sehr guter Brenner und Player ich kann ihn wirklich nur weiter endfehlen. Er Kann einfach fast alles und ist auch vom Preis her sehr okay.
Ich hoffe ich konnte euch mal wieder weiterhelfen
Mit Freundlichen Grüßen
Antonio Thiel
Fazit: Ein sehr guter Brenner und Player ich kann ihn wirklich nur weiter endfehlen
| Laufgeräusche: | ||
| Geschwindigkeit: |