Neue DVD Brenner SATA einfach kaufen - 1106 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "BD/DVD Brenner"
LG GSA-4163B:
... GSA-4163B DVD+R == DER LG == Das Gerät unterstützt alle zur Zeit gängigen Brennformate, als da wären DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM. Ferner kann es so genannte DVD Double - Layer Medien mit einer Geschwindigkeit bis zu 16x brennen, CDs mit 40 - facher Schreib - UND Lesegeschwindigkeit bearbeiten. Im Lieferumfang enthalten ist natürlich zunächst das Gerät selbst, das LG GSA-4163B, ein software- Paket (...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: KEIN SCHWARZBRENNER von Teilsmit
DVDbrenner Kundenrezensionen - neue DVD Brenner SATA einfach kaufen |
|---|---|---|
BD/DVD Brenner / LiteOn iHBS212 - Laufwerk - BD-RE - 12x2x8x - Serial ATA - intern - 13.3 cm ( 5.25" ) - Schwarz - LightScribe |
BD/DVD Brenner / LiteOn iHBS112 - Laufwerk - BD-RE - 12x2x8x - Serial ATA - intern - 13.3 cm ( 5.25 ) |
BD/DVD Brenner / Disk-Kopiergerät - Einschübe: 50 - DVD±R (±R DL) x 1 - Hi-Speed USB - extern |
Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM - 8x/8x/5x - Serial ATA - intern - 13.3 cm Slim Line ( 5,25" Slim Line ) - Schwarz - Labelflash |
Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM - 16x/12x - Serial ATA - intern - 13.3 cm ( 5.25" ) - Schwarz |
LiteOn iHES112 - Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM / BD-ROM - 12x - Serial ATA - intern - 13.3 cm ( 5.25" ) - Schwarz |
LG GP40LB10 Super Multi - Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM - 8x/8x/5x - Hi-Speed USB - extern - Schwarz - LightScribe |
LG GP40NW10 Super Multi - Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM - 8x/8x/5x - Hi-Speed USB - extern - weiß |
ASUS ESEDRW 08-H - Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM - 8x/5x - USB - extern - Schwarz |
ASUS BC 12B1LT - Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / BD/DVD Brenner / DVD-RAM / BD-ROM - 12x - Serial ATA - intern - 13.3 cm ( 5.25" ) - Schwarz - LightScribe |
In DVDbrenner Kundenrezensionen wird oft gesucht nach: DVD Brenner SATA Discounter - beste DVD Brenner Lightscribe in Online-Shops DVD Brenner Lightscribe Produktvergleich - billige DVD Brenner Laufwerk mit Testberichten DVD Brenner Laufwerk Beratung - günstige Notebook DVD Brenner mit Kaufberatung Notebook DVD Brenner Onlineshops - preiswerte Laptop DVD Brenner mit Kundenrezensionen Laptop DVD Brenner Angebote - gute Slot in DVD Brenner mit Erfahrungsberichten Slot in DVD Brenner Bewertungen - TOP - Brenner im Vergleich Brenner Shops - neue DVD-RW-Brenner in Shops | ||
| BD/DVD Brenner Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 1106 | ||
"BD/DVD Brenner" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Samsung SE-S084F
... ich ja seit einiger Zeit ein Zwischending zwischen Netbook und Notebook besitze, dass leider kein integriertes, optisches Laufwerk hat, musste ja mal ein externes her. Nicht, dass ich das nicht bereits gehabt hätte. Ein Standart-PC-Brenner im externen Gehäuse über USB-Anschluss und mit externem Netzteil. Ganz ehrlich... Das ist nichts mobiles! Also musste etwas anderes her. Slimline-Laufwerk, wie es auch in Laptops Verwendung findet, Stromversorgung über USB, DVD-RW-Brenner und es sollte ein in meinen Augen vernünftiger Hersteller sein ;-) So wurde es das Samsung SE-S084. - Der Hersteller - ============= Samsung gehört mittlerweile mit Toshiba in einen Konzern und ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Brenne, Rohling, brenne!! - Universalzwerg mit super Eigenschaften! von xunthait
Liteon iHAS324
... Neben vielen großen Namen wie Plextor und LG gibt es aber noch viele weitere gute Hersteller auf dem DVD Brenner Markt. Dazu zählt auch die Firma Liteon, die in den letzten Jahren immer besser geworden ist. Ich kenne diese Firma schon seit über 10 Jahren und anfangs konnten mich die Brenner nicht überzeugen, doch das hat sich stark geändert, da die Firma viel dazu gelernt hat uns sehr gute Brenner produziert. Mit einem Preis von unter 20 Euro bei Amazon kann man hier auch von einem Schnäppchen reden. Praxis: Dieser Brenner kann eigentlich bei jedem Modernen, aber auch älteren PC eingebaut werden, da er einen SATA Anschluss hat, der bei allen PCs, die nic...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Guter Brenner zum Dumpingpreis von georg1980
Samsung SE-S084F
... ich mir, wie in meinem letzten Testbericht geschrieben, ein Netbook gekauft habe, mußte nun auch ein externes DVD Laufwerk her. Auskennen tat ich mich nicht wirklich, also erstmal rum gesurft und gesucht, sehr bald habe ich festgestellt, dass sich ein Gerät mit Blueray noch nicht wirklich lohnt (kostet einfach zu viel für die 2 Filme die ich evtl. kaufen würde). Was ich wollte: Wichtig war mir nun das das Gerät nicht zu teuer war, dass es alle handelsüblichen Medien liest, dass kein externes Netzteil benötigt wird (wegen der Schlepperei), dann wollte ich keinen Klavierlack, denn wenn man dass Ding in der Tasche mit sich rumträgt sieht es wahrscheinlich schon nac...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Perfekte Ergänzung von kagebi