Yves Rocher Pur Desir de Lilas Duschgel
Fliederduft ist was anderes!! - Yves Rocher Pur Desir de Lilas Duschgel Duschen / Baden

Produkttyp: Yves Rocher Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... habe ich das Duschgel als Zugabe zu einer anderen Bestellung bei Yves Rocher. Habe dort früher ab und zu mal was bestellt, ... mehr

Fliederduft ist was anderes!!

Mimikatze

Name des Mitglieds: Mimikatze

Datum: 03.02.12

Vorteile: Sehe ich keine!

Nachteile: Chemischer Geruch!

Hallo, ihr Lieben.

Will euch heute mal über ein Duschgel vo Yves Rocher berichten.
Es handelt sich hierbei um das Duschgel

==Pur Desir de Lilas von Yves Rocher=

Yves Rocher
56201 La Gacilly France
Adresse: www.yves-rocher.com

Inhalt: 200ml

Preis: 2.50 Euro

==Inhaltsstoffe=

Inhaltsstoffe: Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Ammonium Lauryl Sulphate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerine, Sodium Chloride, Parfum, Tetrasodium edta, Citric acid, Polyquaternium-10, Allantoin, Butylphenyl Methylpropional, Propylene glycol, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone.

==Hersteller Versprechen==

Dieses Duschgel erfrischt ihre Haut und umhüllt sie mit dem betörendem, unvergesslichem Duft des Flieders! Gründlich abspülen!

==Meine Erfahrungen==

Bekommen habe ich das Duschgel als Zugabe zu einer anderen Bestellung bei Yves Rocher.
Habe dort früher ab und zu mal was bestellt, was ich heute allerdings nicht mehr tue, denn die Produkte haben mich allesamt nicht so recht überzeugt, teilweise sogar sehr enttäuscht.
Es ist in einer schlanken Plastikflasche, die durch das Gel fliederfarbig aussieht.

==Anwendung==

Wie wohl bei allen Duchgels nimmt man ein, zwei Wallnussgroße Mengen von dem Gel und verteil es auf die nasse Haut, wobei sich ein ganz leichter " Schaumfilm" bildet.

== Der Duft==

Als ich zu erst an der Flasche gerochen habe, duftete es schon ein bischen sehr stark nach Flieder, allerdings nach künstlichem, chemischen.
Auf dem Körper ist der Duft zwar nicht ganz so stark, aber auch hier hat das mit natürlichem Fliederduft so gut wie garnichts zu tun! Einfach nur künstlich blumig.

==Reinigungsgefühl==

Wie bei jedem anderem Duschgel auch: Ich habe frisch geduscht. Nicht mehr und nicht weinger!

==Hautpflege==

Das Duschgel ist kann ich nicht gerade als pflegend bezeichnen, aber geschadet hat es meiner Haut auch nicht.

==Ergiebigkeit==

Der Spender hält so ca für 30 mal Duschen, daß jetzt aber grob geschätzt, denn ich habe nicht mitgezählt, geschweige denn Strichliste geführt!

==Fazit==

Kein natürlicher , sondern rein chemischer Fliederduft. Für den Preis gibt es wesentlich bessere Duschgels?
Deswegen: 3 Sterne und keine Kaufempfehlung!

Fazit: Keine Kaufempfehlung!