Palmolive Aroma Therapy Duschgel Happyful
Ich bin happy unter der Dusche - Palmolive Aroma Therapy Duschgel Happyful Duschen / Baden

Produkttyp: Palmolive Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... das sind die Duftstoffe von Pflanzen. Diese gewinnt man aus den Blüten, Stengeln, Rinden oder Wurzeln. Die Verpackung: ************* D... mehr

Ich bin happy unter der Dusche

Izzy_Mizzy

Name des Mitglieds: Izzy_Mizzy

Datum: 03.03.10

Vorteile: s. Bericht

Nachteile: s. Bericht

Viel Spaß, bei meinem heutigen Bericht über das Aromatherapy Happyful Duschgel von Palmolive.

Bei diesem Duschgel handelt es sich um das Aromatherapy Happyful Duschgel mit ätherischen Ölen von Bergamotte, Cassis und Orangenblüte aus der Palmolive Aromatherapy-Serie. Laut dem Hersteller belebt der Duft dieses Duschgels die Sinne und umgibt sie mit einer Aura von Glück und Licht und hilft zu dem die Haut zart und geschmeidig zu pflegen.

Kauf und Preis:

Ich habe dieses Duschgel in dem 250ml enthalten sind beim Schlecker gekauft. Es hat mich ca. 1,20Euro gekostet.

Inhaltsstoffe:

Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Sodium Salyclate, Citric Acid, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Poloxamer 124, Ribes Nigrum Oil, Citrus Aurantium Bergamia Oil, Citrus Aurantium Amara Oil, Citronellol, Limonene, Linalool, CI 17200, Cl 19140.

Konsistenz und Aussehen:

Das Duschgel hat eine etwas dickflüssigere und richtig gelige Konsistenz. Es ist klar und farblos. Das Duschgel lässt sich geschmeidig auf der Haut verteilen und einmassieren. Dabei entsteht ein weicher cremiger Schaum, der sich problemlos wieder abspülen lässt.

Duft:

Das Duschgel riecht sehr angenehm. Es ist eine Mischung aus blumig und fruchtig. Man kann dezent den Duft einer Orange herausriechen. Diese Mischung ist recht belebend. Beim Duschen entfaltet sich dieser Duft in seiner vollen Breite und es duftet dann noch etwas intensiver und fruchtiger. Man fühlt sich richtig "happy" und wohl beim Duschen.

Erfahrungen:

Dieses Duschgel lässt sich aus der Flasche ganz gut dosieren. Beim Einmassieren schäumt das Duschgel schön auf. Es bildet sich ein leichter cremiger Schaum, der sich leicht über die ganze Haut verteilen lässt. Dabei bildet sich ein Ölfilm ähnlicher Überzug auf der Haut, der sich wieder ganz leicht abspülen lässt. Der Duft entfaltet sich beim Duschen etwas stärker. Dies sorgt für ein wohliges Gefühl und gute Laune.
Nach dem Duschen fühlt sich die Haut weich zart und sehr gepflegt an.
Die Haut ist nicht ölig oder fettig, sie fühlt sich jedoch so an, als hätte man sich bereits eingecremt. Dass die Duschcreme Feuchtigkeit spendet kann man nach dem Duschen auf jeden Fall gut fühlen. Auch den Reinigungseffekt muss ich loben. Das Duschgel pflegt und reinigt meine Haut sehr gut.

Hautverträglichkeit:

Dieses Duschgel ist gut Verträglich. Ich habe weder Hautrötungen noch sonstige allergische Reize bekommen, noch hat es mir die Haut ausgetrocknet.

Fazit:

Ich empfehle euch dieses Duschgel gerne weiter. Das Herstellerversprechen wird gehalten und die Haut wird sehr gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Der Duft des Duschgels ist sehr angenehm und belebend. Von mir gibt es für dieses Produkt deshalb auch die volle Sternenanzahl und eine Kaufempfehlung.

Fazit: Empfehlung