Eine Königin der Bodybutter!!! - Lush King of Skin Duschen / Baden

Produkttyp: Lush Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... das Stück nicht eckig und sieht keinesfalls so aus wie abgebildet. Vielmehrist King of Skin rund, hat eine Wölbung in der Mitte und sieh... mehr

Eine Königin der Bodybutter!!!

schoeldc

Name des Mitglieds: schoeldc

Datum: 16.08.11

Vorteile: riecht großartig, cremt super, tolle Anwendung

Nachteile: schmilzt bei zu viel Wärme

Hallo,
hier schreibe ich über eine wahre Königin unter den Bodybuttern von LUSH.

Was ist eine Bodybutter?

Bodybutter von Lush sind eine Mischung Seife und Creme...nur in fester Form.
Eine Duschcreme, die man unter der Dusche anwendet, die aber die Haut vollständig cremt und pflegt.

Kauf/Preis:

Ja, auch dieses Produkt habe ich wieder im Online-Shop von Lush in England gekauft.
Das 75 g Stück kostet dort 4,95 Britische Pfund, was umgerechnet ca. 5,60- 5,70 Euro macht.
Im deutschen Online-Shop und im Lush Shop kostet das Stück 9,25 Euro.

Inhaltsstoffe:

Weihrauchharz
Limonene
Linalool

Hinweis zur Lagerung:

Diese Bodybutter muss wirklich immer recht kühl gelagert werden, da sie ab 17 Grad schmelzen kann.

Aussehen:

Im Gegensatz zu der Abbildung oben ist das Stück nicht eckig und sieht keinesfalls so aus wie abgebildet.
Vielmehrist King of Skin rund, hat eine Wölbung in der Mitte und sieht ansonsten auch etwas aus wie eine Krone.
King of Skin ist auch heller als abgebildet, eher elfenbein- bis creme-weiß-farben.
Zudem beinhaltet King of Skin keine Stückchen oder Partikel.

Geruch:

Im trockenen ZUstand ist der Geruch noch nicht ganz so intensiv und stark, aber dennoch schon sehr angenehm und sinnlich.
Etwas fruchtig, aber in jedem Fall lecker süßlich.

Was ist das Besondere an der Body-Butter?

Auch dieses Produkt von Lush ist rein aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt, die in diesem Fall sogar alle samt vegan sind.
Zudem werden die Produkte ohne Tierversuche und ethisch korrekt hergestellt.

Anwendung der Body-Butter:

Die Bodybutter verwendet man unter der Dusch nach der Reinigung.
Die meisten Bodybutter haben irgendein Schleifmittel, so dass sie einen Peelingeffekt besitzen.
Dieses Bodybutter ist hingegen nur verwöhnend und cremend.
Mein reibt mit der Bodybutter nach dem Duschen (aber nicht unter fließendem Wasser) über die Haut und cremt diese quasi mit der Butter ein.
Anschließend duscht man sich erneut ab.

Für welche Haut ist diese Bodybutter geeignet:

Die Bodybutter ist vornehmlich für trockene bis sehr trockene Haut geeignet, da sie sehr viele Öle und Zutaten enthält, die eine trockene Haut wieder geschmeidig machen.

Die Wirkung:

Die Wirkung ist in meinen Augen einfach nur umwerfend.
Die Haut wird zwar recht ölig, aber ich persönlich finde es großartig.
Die Haut sie wie leicht eingeölt aus, aber nicht übertrieben.
Zudem fühlt sich die Haut weich, entspannt und sehr erholt an.
Uns das Dufterlebnis erst einmal....die Haut duftet großartig süßlich und einfach sehr angenehm.
Wobei man einzelne Substanzen wie Banane nicht speziell herausricht, sondern ein völlig neues Duftgefühl erlebt.

Das einzige, womit man aufpassen muss ist, dass man in der Dusche wegen des Öls schnell ausrutschen kann und daher entsprechend vorsichtig sein sollte.

Ich kann diese Bodybutter jedenfalls nur voll und ganz empfehlen und daher 5 Sterne vergeben.
Ich werde sie auch wieder auf meine nächste Bestellung setzen...und das gleich in zweifacher Ausfertigung.

Vielen Dank für das Lesen, Kommentieren und Bewerten meiner Berichte.

Fazit: Mein absoluter Favorit!!!