ein Traum von Kirschblüten - L'Occitane Kirschblüten Duschgel Duschen / Baden

Produkttyp: L'Occitane en Provence Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco_Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Laureth-2, Sodium Chloride, Tocopherol, PEG-40 Hydroge... mehr

ein Traum von Kirschblüten

Sush11

Name des Mitglieds: Sush11

L'Occitane Kirschblüten Duschgel

Datum: 29.06.11, geändert am 02.02.12 (70 Lesungen)

Vorteile: Duft, Reinigungsgefühl, Pflege, Verträglichkeit

Nachteile: nichts

Liebe Leser/innen,
hier meine Meinung über das Kirschblüten Duschgel von L´occitane.

Kaufanreiz:
Ich hatte das Duschgel von L´occitane schon einmal vor einem Jahr und es hat mir sehr gefallen. Aber weil es so teuer ist habe ich es nicht nachgekauft. Jetzt habe ich mit einem Gutschein es noch einmal mitgenommen. Diesmal habe ich gleich eine große Packung gekauft.

Preis und Inhalt:q
250 ml kosten ungefähr 13,50 Euro.
500 ml von dem Duschgel kosten ca 23 Euro.

Wo erhältlich?:
Das Duschgel ist in L´Occitaneläden oder diversen Onlineshops erhältlich.

Zum Hersteller:
L´Occitane
04100 Manosque en Provence
www.loccitane.com
Made in France

Herstellerversprechen:
Zitat:
Dieses Duschgel reinigt die Haut sanft und hinterlässt einen feinen Duft. Wenn Sie es als Schaumbad verwenden, verwandelt sich das Gel in einen reichhaltigen und zarten Schaum, der den delikaten Duft der Kirschblüten verströmt. Enthält Kirschblütenextrakte aus Luberon, Provence. Auf Basis natürlicher Inhaltsstoffe.

Inhaltsstoffe:
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco_Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Laureth-2, Sodium Chloride, Tocopherol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Extract, Propylene Glycol, PEG-120 Methyl Glucose, Butylphenyl Mthylpropional, Limonene, Alpha-Isomethylionone, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ci 19140/Yellow 5, Ci 14700/Red 4, Ci 42090/Blue1.

Verpackung:
Im Gegensatz zu der 250 ml Packung, hat die 500 ml Größe einen Pumpspender. Das finde ich sehr praktisch, weil die Flasche schon relativ schwer ist. Das Aussehen der Flasche hat die Form einer Raute. 10 cm ist die Flasche hoch und das Material ist aus Plastik. Die Verpackung ist durchsichtig bis auf den Deckel mit dem Pumpspender darauf. Dieser ist weiß und hat einen siberfarbenen Verschluss. Auf der Vorder- und Rückseite sind Aufkleber mit Angaben und Inhaltsstoffen zum Produkt. Das Design der Verpackung ist außergewöhnlich und ich finde es auch ganz gelungen.

Geruch:
Der Duft des Duschgels ist einfach unglaublich toll. Ich hatte bisher keins bei welchem mir der Duft besser gefallen hat. Hauptsächlich riecht es nach Kirsche mit einer herben Note. Man nimmt einen blumig und frischen Duft wahr. Es ist ein sehr angenehmer, warmer und weicher Duft der lange anhält. Sogar am nächsten Tag riecht die Haut noch ein bisschen nach dem Duschgel.

Optik und Konsistenz:
Das Duschgel hat einen Rosefarbenen Ton und ist durchsichtig wie ein Gel sein sollte.
Die Konsistenz des Gels, ist verglichen zu anderen Duschgels, relativ flüssig.

Anwendung und Pflege:
Der Pumpspender muss vor dem Benutzen erstmal nach rechts gedreht werden um den Spender zu benutzen. Dieser lässt sich ohne Probleme bedienen. Das Duschgel ist wie gesagt relativ flüssig aber es läuft nicht von der Hand runter. Unter der Dusche lässt es sich leicht auf der Haut verteilen und bildet einen leichten Schaum. Der tolle Duft verteilt sich schnell unter der Dusche und bleibt noch lange danach in der Luft. Während des Duschen merkt man wie das Duschgel die Haut pflegt und weicher macht und man hat ein gutes Reinigungsgefühl. Abduschen lässt sich der Schaum auch sehr leicht und dem Abtrocknen fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Der hinterbliebende Duft auf der Haut ist auch sehr angenehm.

Ergiebigkeit:
Die Ergiebigkeit würde ich als gut bezeichnen. Denn ich benötige pro Duschen zwei Pumpstöße. Das ist nicht viel von dem Produkt. Trotzdem nehme ich es nicht für jeden Tag, weil es mir dafür zu teuer ist.

Hautverträglichkeit:
Es gab bisher überhaupt keine Unverträglichkeiten mit meiner Haut.

Meine Meinung:
Das Kirschblüten Duschgel von L´occitane ist das Beste was ich je ausprobiert habe. Ich liebe den Duft und die Wirkung des Gels. Der Preis ist sehr hoch meiner Meinung nach. Aber wenn man sparsam damit umgeht ist es zu verkraften. Normalerweise gebe ich nicht so viel Geld für Duschsachen aus aber es ist einfach so überzeugend. Von mir eine Kaufempfehlung und volle fünf Sterne für das Produkt.

LG Sush

Bericht auch auf Dooyoo und Yopi veröffentlicht.
Über Kommentare und Bewertungen freue ich mich immer. :)

Fazit: ein empfehlenswertes Duschgel