Träume sind Schäume - Esprit Blue for my dreams Duschen / Baden

Produkttyp: Esprit Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... Duschgel kostet um die 11 Euro und ist in jeder Parfümerie und in vielen Drogeriemärkten erhältlich. Es gibt auch noc... mehr

Träume sind Schäume

Wolfchatter

Name des Mitglieds: Wolfchatter

Esprit Blue for my dreams

Datum: 17.04.02, geändert am 17.04.02 (157 Lesungen)

Vorteile: unglaublich guter Duft, superergiebig

Nachteile: nur knappe Verbraucherinformationen in deutscher Sprache

@~[ Szenario ]~@

Vor einigen Wochen betrat Wolfchatter mal wieder auf einem seiner unzähligen Streifzüge ein Etablissement, das man schon 10 Meilen gegen den Wind schnuppern kann, nämlich Douglas.
Dort strömen die unterschiedlichsten Düfte auf einen ein und manchmal, aber nur manchmal findet man dort auch sehr hübsche und ansprechende Verkäuferrinnen, aber das war nicht der Grund der Wolfchatter in dieses Etablissement trieb. Um ehrlich zu sein, kann ich den wahren Grund auch nicht mehr sagen, es war, wie gesagt, einer dieser unzähligen Streifzüge...

Jedenfalls verlies unser Wolfchatter das wohlriechende Etablissement mit einer kleinen Probe „for my dreams“ von ESPRIT.
Mit dieser kleinen Probe sollte alles beginnen, ja, mit dieser kleinen Probe sollten Träume zu Schäume...äh schäumend werden und es sollte der Beginn einer wohlriechenden Leidenschaft erblühen.

@~[ Der Duft der Düfte ]~@

ESPRIT liefert mit „for my dreams“ einen unglaublich herrlich frischen und intensiven Duft mit dem ich einen einsamen Palmenstrand und das weite Meer und klaren Sonnenschein assoziiere oder kurzum: ein traumhaftes Paradies im weiten, wilden Ozean.
Der (einzige) deutsche Verpackungsaufkleber spiegelt diese Assoziation ungefähr wieder: „Klare Meeresluftnoten in einem erfrischenden Duschgel vereint.“
Vielleicht erinnert euch der Duft auch an euren schönsten Urlaub am Meer, ich jedenfalls bin von diesem Duft absolut begeistert. Er regt meine Fantasie an und stimmt mich positiv. (Nein, es handelt sich hier definitiv nicht um eine Droge).

@~[ Outfit, Eigenschaften & Sonstiges ]~@

Dieses unglaubliche Duschgel befindet sich in einer hellblauen Tube mit einem aufklappbaren Verschluss, auf dem die Tube auch steht. Die Marke ESPRIT ist mit weißer, „for my dreams“ und ein Logo (bestehend aus 4 Wellen) in königsblauer Farbe auf die Tube gedruckt. In diese schöne
Tube passen 200ml dieses unvergleichlich guten Duschgels, das für Männlein und Weiblein gleichermaßen geeignet ist (In der heutigen Zeit redet man von einem „Unisexprodukt“).

Der Rücken der Tube ist hauptsächlich in englischer und französischer Sprache gehalten, bis auf einen einzigen Aufkleber in deutscher Sprache, der dem Verbraucher neben einer kurzen und knappen Duftbeschreibung darüber informiert, das dieses Produkt perfekt auf den natürlichen pH-Wert der Haupt abgestimmt ist.

Da ich nicht jeden Tag dusche (das soll auch nicht gut für die Haut sein) benutze ich das Duschgel auch sehr gerne zum Waschen. Hier erweist sich das Duschgel als äußerst ergiebig, denn schon eine sehr kleine Menge von dem Gel genügt, da es sich als „ganz schön“ schäumend erweist. Das mit dem pH-Wert scheint auch zu stimmen, denn selbst meine empfindliche Haut verträgt dieses Duschgel komplikationsfrei.

Erwähnenswert ist vielleicht noch, das ESPRIT eine Marke aus dem Hause Lancaster ist. Hergestellt wurde dieses faszinierend gute Duschgel in Monaco.
Obwohl es einen guten pH-Wert hat, würde ich es nicht unbedingt als Shampoo benutzen. Ich kann auch unter den englischen Hinweisen auf der Verpackung keine Information entdecken, die besagt, das es auf für die Haarwäsche verwendet werden kann.

@~[ Bewertung ]~@

Ein wirklich gut verträgliches und wohlriechendes Produkt aus dem Hause ESPRIT zu dem es übrigens auch eine Duftkerze gibt, die aber genau so viel kostet, wie das Duschgel selbst.
Dieses hochwertige Produkt habe ich letztes Jahr für 19,95 DM gekauft, das sind umgerechnet ca. € 10,21, wenn der Preis nicht auch mit dem € in die Höhe gestiegen ist, wie es leider bei vielen anderen Waren der Fall ist.

Obwohl es auf der Tube nur wenig Informationen über „for my dreams“ in deutscher Sprache gibt, kann ich dank des überaus genialen Duftes darüber hinwegsehen und hier
die Höchstbewertung vergeben.

Heißen Dank für die aufmerksame Lesung und viele Grüße von eurem wohlriechenden Wolfchatter !

© 03/2002 by Fenriswolf & Wolfchatterprod.

@~[ Nachwort ]~@

Wem „for my dreams“ wieder erwarten nicht gefallen sollte, kann es ja mal mit den anderen Duftrichtungen versuchen:

• „for my fantasy“ (exotisch-warmer Duft)
• „for my peace“ (blumig-sinnlicher Frühlingsduft)
• „for my spirit“ (fruchtig-wild und sinnlicher Duft)
• „for my senses“ (holzig-frischer Wald- und Naturduft)

Esprit „for my dreams“ gibt es natürlich nicht nur als Duschgel, sondern auch als:

• Eau de Toilette
• Deo
• Body Lotion
• Räucherstäbchen (kein Scherz! Es handelt sich hier um einen Duftmix aus 3 verschiedenen Duftrichtungen)

So, das war’s dann mal wieder von meiner Seite. Macht es gut und gehabt euch wohl.

P.S.: Unter "Kaufanreiz" habe ich Werbung angegeben, weil ich eine Produktprobe von dem Duschgel bekommen habe.

Fazit: