Produkttyp: Enzborn Duschen / Baden
Neuester Testbericht: ... ******* Das Duschgel ist ph - neutral, alkalifrei und dermatologisch getestet. Laut hersteller soll es auf b... mehr
Und das ist nur für Zeusi

Name des Mitglieds: Zeusi
Enzborn Ringelblumen Duschgel
Datum: 27.04.01, geändert am 27.04.01 (102 Lesungen)
Vorteile: gut verträglich, macht angenehm weiche Haut
Nachteile: Preis
Schon seit längerer Zeit leide ich unter trockener Haut und daher kann ich nicht jedes herkömmliche Duschgel verwenden ohne hinterher die grosse Cremeflasche zu zücken.
Eine liebe Freundin hat mir von beautynet einen Gutschein zukommen lassen und so begab ich mich wieder einmal auf die Suche nach etwas Neuem.
Ich wurde fündig :
Enzborn Ringelblumen Duschgel
Schon nach der ersten Benutzung merkte ich einen Unterschied. Die Haut spannte nicht und fühlte sich angenehm weich an. Die grosse Cremeflasche für nach dem Duschen konnte ich diesmal getrost im Schrank stehen lassen und auch nach Stunden verflog diese angenehme Wirkung nicht.
Der Duft ist ganz zart und überhaupt nicht aufdringlich, verträgt sich also gut mit diversen Parfüms oder Aftershaves.
Dieses Duschgel schäumt nicht übermässig und lässt sich aufgrund des kürzlich neu eingeführten Designs in Form einer durchsichtigen Flasche mit orangfarbenem Deckel und nicht mehr einer Stehtube bestens dosieren.
Dadurch ist der Verbrauch recht sparsam.
Ringelblumenprodukte sind aufgrund ihrer Wirkung bestens geeignet für die Pflege empfindlicher, trockener und strapazierter Haut geeignet.
Das Duschgel ist ph - neutral, alkalifrei und dermatologisch getestet.
Allerdings können die Ringelblumenwirkstoffe bei empfindlichen Menschen auch Allergien hervorrufen - also unbedingt vorher an unauffälliger Stelle testen.
Bei beautynet.de habe ich 5,99 DM/250 ml dafür bezahlt. Ganz schön viel, aber die Wirkung spricht für sich.
Nur ich benutze dieses Duschgel und anschliessend wird es wieder im Schrank versteckelt, damit Mini nicht auf Ideen kommt und beim Baden Schaum machen will.
Für weitere Informationen kann man sich an die Firma Eimermacher wenden :
Eimermacher, Westring 24, 48356 Nordwalde
Oder direkt bei eimermacher.de nachsehen.
Bitte nicht erschrecken, denn Eimermacher stellt erst seit de
n 80 ziger Jahren auch Hautpflegeprodukte her.
Ihr Hauptvertrieb besteht aus Produkten zur Euterhygiene, Pflege und Reinigung.
Auf der Webseite kann man die verschiedensten Produkte zur Hautpflege wie Cremes, Lotions, Duschgels und Sonnencremes mit einem Versandkostenanteil von 7,50 DM auch bestellen.
Laut Auskunft dieser Webseite können ihre Produkte aber auch in folgenden Märkten gekauft werden :
Billa, DM, Ihr Platz, Kaufring und Spar.
Dort kann man mit Sicherheit ein paar Pfennig sparen, ich konnte es noch nicht probieren, da alle diese Märkte nicht in meiner unmittelbaren Nähe liegen.
Mein Fazit :
Aufgrund der tollen Wirkung bei meinem speziellen Hautproblem kann ich dieses Duschgel sehr empfehlen und vergebe daher die volle Punktzahl.
Eine lästige Körperlotion kann ich mir künftig sparen und habe so wieder wertvolle Zeit für meine heissgeliebten Bücher, DooYoo und Ciao gewonnen.
Fazit: