Duschdas MILK + SILK 250 ML
.... Milch und Seide zum Duschen .... - Duschdas MILK + SILK 250 ML Duschen / Baden

Produkttyp: duschdas Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... (Quelle: www.duschdas.de) Das sind die Inhaltsstoffe: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamidoprpyl Betaine, PEG-3 Distearate, So... mehr

.... Milch und Seide zum Duschen ....

LucaLeandro

Name des Mitglieds: LucaLeandro

Datum: 27.07.12

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: nicht wirklich spektakulär, Pflege

Dieses Duschgel habe ich damals im Schlecker Ausverkauf erstanden. Daran gerochen habe ich nicht, sondern habe es einfach auf gut Glück eingepackt, da es eben stark reduziert war. Ob es mich überzeugen konnte?!

=== Duschdas MILK + SILK - Duschgel ===

=== Produktinfos ===

Genießen Sie ein Gefühl wie Seide auf Ihrer Haut.
duschdas Milk & Silk mit wertvollen Milch- und Seidenproteinen umschmeichelt Sie mit zart-duftendem Schaum für ein besonderes Verwöhnerlebnis.

=== Preis/Kaufort ===

Gekauft habe ich das Duschgel bei Schlecker. Da alles reduziert war, habe ich nur noch 65 Cent für das Duschgel bezahlt. Für Duschdas also echt ein Schnäppchen, denn normalerweise kostet eine Duschgelflasche mehr als das Doppelte.

=== Inhaltsstoffe ===

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-3 Distearate, Lactis Proteinum, Hydrolyzed Silk, Simmondsia Chinensis Oil, Chamomilla Recuitita Extract, Parfum, Citric Acid, Sodium Lactate, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Lactose, Hexyl Cinnamal, Dipropylene Glycol, Hydroxyisohexyl 3- Cyclohexene Carboxaldehyde, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Benzoic Acid.

=== Meine Erfahrungen ===

Ich habe wie schon erwähnt nicht daran gerochen, bevor ich es gekauft habe. Duschgel kann man aber immer gebrauchen und der Produktname klang auch ganz interessant. Die Flasche ist überwiegend weiß und läuft oben spitz zu. Das Design der Duschdas-Flaschen finde ich wirklich sehr gelungen, muss ich sagen. Die Flasche liegt auch sehr gut in der Hand und das Öffnen ist auch mit bereits nassen Händen gar kein Problem. Das erleichtert die Benutzung doch erheblich^^

Der Duft ist nun nicht wahnsinnig spektakulär, aber ich finde ihn trotzdem in Ordnung. Wie der Produktname schon sagt, riecht es sehr milchig. Der Duft ist auch nicht zu intensiv und verfliegt leider auch recht schnell wieder. Nach dem Duschen kann man ihn schon gar nicht mehr wahrnehmen - weder auf der Haut, noch im Badezimmer. Immerhin schäumt das Duschgel aber sehr gut auf, so dass man es leicht auf dem Körper verteilen kann. Es ist eben ein ganz normales Duschgel - ein besonderes Dufterlebnis sucht man hier vergebens, aber es gibt ja einige Leute, die lieber etwas dezentere Düfte haben.

Vertragen habe ich das Duschgel auch sehr gut. Ich musste mich danach nicht eincremen, da ich derzeit keine Probleme mit trockener Haut habe, aber wirklich gepflegt war meine Haut auch nicht wirklich. Im Winter wird die Pflegewirkung hier also definitiv nicht ausreichen. Alles in allem bin ich wieder enttäuscht, noch wirklich zufrieden. Für mich ist diese Duschdas Sorte ein mittelmäßiges Duschgel. Der Duft ist nicht überragend, verfliegt auch recht schnell wieder und die Pflegewirkung lässt auch zu wünschen übrig. Immerhin war es reduziert. Ich vergebe hier durchschnittliche 3 Sternchen und eine eingeschränkte Empfehlung.

Fazit: naja