* Aqua Pur * - Duschdas Aqua Pur 250 ML Duschen / Baden

Produkttyp: duschdas Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... etwas Wasser zu sehen sind. Auf der Rückseite gibt es dann die üblichen Herstellerinfos. Der Deckel der Flasche ist weiss. Enthalten sind ... mehr

* Aqua Pur *

Michelle975

Name des Mitglieds: Michelle975

Datum: 18.07.12

Vorteile: angenehmer Duft

Nachteile: -

Hallo, liebe Leser..!!

In diesem Bericht soll es wieder um ein Duschgel gehen. Diesesmal schreibe ich über das Aqua Pur von Duschdas.

Kaufgrund
-------------------

Gekauft habe ich das Duschgel aus reiner Neugier. Als ich es damals im Regal sah und die Duftrichtung "Aqua Pur" las´war ich neugierig und nahm einfach mal eine Flasche zum Ausprobieren mit. Damals war es Sommer als ich dieses Duschgel erstmalig kaufte und für diese Jahreszeit schien mir ein Aqua-Duft mehr als geeignet zu sein.

Das Produkt & Meine Meinung
---------------------------------------------

Die Flasche ist ja leider mal wieder nicht abgebildet, so dass ich euch die Verpackung beschreiben werde, was auch schon mit wenigen Worten getan ist. Es handelt sich hier um eine transparente in erster Linie blaue Kunststoffflasche, auf deren Vorderseite einfach nur die typischen Aufschriften sowie etwas Wasser zu sehen sind. Auf der Rückseite gibt es dann die üblichen Herstellerinfos. Der Deckel der Flasche ist weiss. Enthalten sind wie es für Duschdas üblich ist, 250 ml Duschgel, zu dem uns der Hersteller ein pflegendes, Wellnesserlebnis verspricht. Das genaue Herstellerversprechen weiss ich leider nicht mehr, da das Duschgel momentan nicht im aktuellen Duschdas- Sortiment ist und ich meine Flasche nicht aufgehoben habe. Auch im Netz konnte ich die genauen Herstellerangaben zum Duschgel leider nicht mehr finden. Das Duschgel duftet sehr mild und angenehm frisch. Ich würde es fast schon als geschlechtsneutral bezeichnen, denn so ein frischer, leichter und minimal blumiger aber insgesamt doch sehr dezenter Duft ist in meinen Augen auch für Männer sehr gut geeignet. Das Duschgel ist in den Händen fast durchsichtig und leicht dickflüssig, wie man es von Duschdas kennt. Das Duschgel schäumt sehr gut, sofern es mit Wasser in Berührung kommt und bildet angenehmen, cremigen Schaum, der nicht nur gut reinigt, sondern auch erfrischt. Am besten geeignet ist dieses Duschgel im Sommer nach dem Sport. Die Pflegewirkung ist so lala und ich konnte auf das Eincremen leider nicht verzichten. Dennoch trocknet die Haut nach der Anwendung auch nicht stark aus, sondern es entsteht lediglich ein ganz leichte sSpannungsgefühl, bis man Bodylotion oder Creme aufgetragen hat. Insgesamt gibt es bei der Verträglichkeit jedenfalls keinerlei Probleme.

Die Inhaltsstoffe
----------------------------

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Maris Sal, Polyquarternium-7, Tetra-Sodium Edta, Sodium Lactate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Benzo-Phenone-3, Methylchloroisothia-Zolinone, Methylisothiazolinone, Ci 74160.

Der Preis
-----------------

Der normale Preis, den ich bei Rewe für ein Duschdas Duschgel bezahle, liegt bei 1,25 Euro. Manchmal gibt es Doppelpack Angebote oder auch 99 Cent Aktionen, so dass es sich auch immer lohnt auf Angebote zu achten. Erhältlich ist das Duschgel in Drogeriemärkten und größeren Supermärkten, wobei das Aqua Pur momentan leider gar nicht auf dem MArkt ist, was sich aber bei Duschdas schnell wieder ändern kann.

Fazit
----------

Auch wenn dieses Duschgel nicht so blumig, fruchtig und intensiv duftet, wie ich es normalerweise mag, bin ich ziemlich begeistert davon, da es sehr frisch aber dennoch dezent und auch leicht blumig duftet. Sollte Duschdas dieses Duschgel nochmal auf den Markt bringen, werde ich es auch ganz bestimmt wieder kaufen, denn Duft, Reinigungsgefühl, Verträglichkeit und auch Ergiebigkeit sind absolut in Ordnung. Ich vergebe also insgesamt vier von fünf möglichen Sternchen und eine Kaufempfehlung für Aqua Pur.

Viel Spaß beim Duschen..!!

Viele Grüße,

michelle975

Fazit: 4 Sternchen und eine Empfehlung!