Ich dusche mit Öl! - Dove Beauty Pflegedusche Creme-Öl Duschen / Baden

Produkttyp: Dove Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... Verwöhnung Sheabutter und Vanilleduft * Dove Dusche Reichhaltige Pflege Creme Dusche * Dove Dusche Seidig-Zart Pflegedusche * Dove Dusche V... mehr

Ich dusche mit Öl!

Izzy_Mizzy

Name des Mitglieds: Izzy_Mizzy

Datum: 04.12.09

Vorteile: Preis/Leistungsverhältnis , Reinigungswirkung, Pflegewirkung

Nachteile: -

Kurz vor dem Wochenende möchte ich euch noch über das cremige Öl Duschgel von Dove berichten. Als ich heute morgen mit diesem Duschgel geduscht habe, hat mich der frische schöne Duft und die tolle Konsistenz des Duschgels irgendwie sehr aufs Wochenende eingestimmt. Deshalb möchte ich euch heute und jetzt darüber berichten. Viel Spaß.

Kauf und Preis:

Ich kaufe dieses Duschgel in dem 250ml enthalten sind immer beim Schlecker. Hier kostet es nämlich ca. 2Euro. Wo anders habe ich dieses Duschgel auch schon über zwei Euro gesehen. Ich rate bei diesem Produkt sehr zu einem Preisvergleich.

Inhaltsstoffe:

Aqua, Helianthus Annuus, Sodium Laureth Sulfate (A)/Sodium C12-13 Pareth Sulfate (B)*, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Cocamide MEA, Parfum, Petrolatum, Lanolin Alcohol, Macadamia Ternifolia, Serica, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Tocopherol, BHT, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Sodium Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Limonene, CI 16255, CI 47005.

Konsistenz und Aussehen:

Dieses Duschgel hat eine cremefarbig und schön milchig. Die Konsistenz ist sehr geschmeidig und weder zu dünn- noch zu dickflüssig. Es ist eben ein perfektes mittel Ding. Beim massieren des Duschgels auf der Haut, entwickelt sich ausgiebig ein zarter, weicher Schaum, welcher sich auch gut und leicht abspülen lässt. Erst beim einmassieren des Duschgels kann man die ölige Konsistenz wahrnehmen. Es ist aber keine glitschige oder gar fettige Konsistenz, sondern eine sehr angenehme sanft milde Konsistenz.

Duft:

Der Duft des Duschgels ist sehr schön und auch sehr angenehm. Es ist ein unaufdringlicher, jedoch aber intensiver Duft, der etwas süßlich nach Blumen riecht und nach dem typisch frischen Dove Geruch. Auf der Haut entfaltet sich dieser Duft zu einem dezentem sehr frischen und cremig-öligen und blumigen Duft. Ich finde diesen Duft auf der Haut auch sehr langanhaltend. Noch am nächsten Tag, kann man diesen Duft an der Haut riechen.

Erfahrungen:

Das Duschgel lässt sich aus der Flsache ganz gut dosieren. Um einen schönen Schaum zu erhalten, braucht man nur eine kleine Menge der cremigen Masse. Ich verteile das Duschgel gleichmäßig auf meiner Haut und massiere es gut ein. Und genau an dieser Stelle kommt der Duft des Duschgels erst so richtig in Fahrt und entfaltet sich im ganzen Bad, herrlich!
Beim einmassieren des Duschgels kann man das enthaltene Öl gut spüren. Es fühlt sich sehr angenehm seidig an. Auch die Reinigungswirkung dieses Duschgels ist sehr gut.
Nach dem Duschen fühlt sich die Haut weich, entspannt und sehr gepflegt an. Die Haut ist nicht ölig oder fettig, sie fühlt sich jedoch so an, als hätte man sich bereits eingecremt.
Ich habe auch das Gefühl dass diese Duschcreme Feuchtigkeit meiner Haut spendet.
Meine Haut fühlt sich angenehm zart an, so dass ich das Eincremen nach der Dusche auslasse. Dies sollten Leute mit sehr trockener Haut jedoch unterlassen und sich weiterhin schön eincremen.

Hautverträglichkeit:

Ich benutze dieses Duschgel schon eine Weile. Und bisher konnte ich keinerlei Hautirritationen oder sonstige allergische Reaktionen feststellen. Somit kann man davon ausgehen, dass dieses Duschgel gut hautverträglich ist.

Fazit:

Das Duschgel ist zwar etwas teuer aber das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben. Die Reinigungswirkung und die Pflegewirkung sind erste Klasse. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung viel schöner und viel besser an. Der Duft ist sehr angenehm und schön langanhaltend. Ich kann diese Duschcreme nur weiter empfehlen. Vor allem denen die mit trockener Haut zu kämpfen haben.

Und nun, wünsche ich euch ein schönes Wochenende!

Fazit: Kaufempfehlung