Calvin Klein Beauty Shower Gel
Duschgel zu meinem Lieblingsparfum - Calvin Klein Beauty Shower Gel Duschen / Baden

Produkttyp: Calvin Klein Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... Anlaufstelle gewesen, wenn ich es mir selbst gekauft hätte. Das Duschgel habe ich noch nie gesehen und das Geschenkset erst recht nicht ab... mehr

Duschgel zu meinem Lieblingsparfum

tannimalli

Name des Mitglieds: tannimalli

Datum: 04.02.12

Vorteile: toller Duft

Nachteile: Teuer

Liebe Leser,
ich habe in letzter Zeit häufig ein zu meinem Parfum "Calvin Klein Beauty" passendes Duschgel benutzt.
Ich benutze das Parfum schon lange, denn es gehört zu meinen absoluten Lieblingsparfums. Zu Weihnachten habe ich es mir gewünscht, da es alle war, und habe das Geschenkset (von dem ich bis zu dem Zeitpunkt nicht mal wusste, dass es das gibt) bekommen:

*** Bezug ***
************

CK Beauty als Parfum gibt es in allen Parfumerien vor Ort oder auch bei douglas.de. Das wäre meine erste Anlaufstelle gewesen, wenn ich es mir selbst gekauft hätte. Das Duschgel habe ich noch nie gesehen und das Geschenkset erst recht nicht aber ich glaube es gibt es auch in Parfumerien. Wo auch sonst.

**** Preis ****
*************

Dummerweise ist das Parfum nicht das günstige (Was mir gegenüber dem Weihnachtsmann sehr unangenehm war). 30ml kosten 50 Euro in etwa. Daher wird das Duschgel (ich habe 100ml) einzeln auch um die 15 Euro kosten schätze ich und das Geschenkset auch um die 50 Euro. In den Produktinfos oben kann ic sehen, dass von dem Duschgel 200ml 25 Euro kosten.

**** Der Duft ****
****************
Auf mich wirkt der Duft elegant und blumig, aber nicht zu süß. Ich finde ihn sehr weiblich, aber dennoch leicht herb. Er ist eher elegant und "für gut" als für den täglichen Gebrauch, wie ich finde.
Das Duschgel riecht nicht sonderlich intensiv, was ich aber eher gut finde (ein bisschen mehr könnte nicht schaden), so riecht man nicht den ganzen Tag danach.

**** Wann nehme ich den Duft? ****
*******************************
Ich denke, ich nehme ihn, wie ich bereits geschrieben habe, nicht für jeden Tag sondern für besondere Anlässe. Aber ich kenne mich, wenn ichLust drauf habe, nehme ich ihn bestimmt auch mal zur Arbeit oder so, je nach Lust und Laune.

*** Fazit ***
***********
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Duschgel. Es ist so wie ein Duschgel sein sollte. Nach dem Duschen damit fühle ich mich sauber und frisch. Selbst kaufen würde ich es mir nicht, da ich da eher geizig bin und für ein Duschgel nicht so viel ausgeben würde.
Ich vergebe insgesamt 4 von 5 Sternen, da es recht teuer ist. Ansonsten kann ich es aber in jedem Fall weiter empfehlen.

Fazit: kann ich weiterempfehlen