Bebe Dusch au Lait Pflegedusche mit Palmenmilch
-------Palmenmilch gegen trockene Haut------ - Bebe Dusch au Lait Pflegedusche mit Palmenmilch Duschen / Baden

Produkttyp: Bebe Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... geeignet. In der Reihe "dusch au lait" gibt es folgende Duschbad Sorten: * Pflegedusche mit Vanillemilch * Pflegedusche... mehr

-------Palmenmilch gegen trockene Haut------

severduman

Name des Mitglieds: severduman

Bebe Dusch au Lait Pflegedusche mit Palmenmilch

Datum: 18.10.09, geändert am 17.05.10 (125 Lesungen)

Vorteile: sehr ergiebig, duftet sehr gut, Preis

Nachteile: nix

Hallo liebe Community!

Heute berichte ich euch über ein Duschgel von Bebe young Care. Bisher war ich mit vielen Produkten aus dieser Serie sehr zufrieden, so habe ich zu diesem Duschgel gegriffen. Ich habe dieses Duschgel gekauft weil ich eine sehr trockene Haut habe und dieser gegen trockene Haut sehr gut sein soll, was sich auch nach der Anwendung bestätigt hat. Zuerst schildere ich euch einige Produkt Infos dann komme ich zu meiner genaueren Meinung.

----------Das Produkt--------

Bebe young care
dusch au lait
Pflegedusche mit Palmenmilch
für ein außergewöhnlich zartes Hautgefühl
spendet 24h Feuchtigkeit

---------Inhalt, Verpackung, Aussehen----------

Dieses Duschgel ist in einer 250m Plastikflasche gehalten welches die Farben beige und zart rosa hat. Der Deckel ist durch eine Klick zum Öffnen und wieder verschließen.
Dieses Gel hat eine cremige, weiß farbige Konsistenz welcher sehr angenehm süß duftet und etwas nach Vanille erinnert.

--------Preis, Händler, Hersteller------------

Ich habe dieses Duschgel im Schlecker Online Shop für 0.99Euro gekauft, der Normalpreis dürfte etwa das doppelte sein. Da er so günstig war habe ich natürlich gleich mehrere Sorten gekauft.

Hersteller:
Johnson-Johnson CF
27100 Val De Rul
France
Neuss-Hallein
CH-6300 Zug
Made in EU

--------------Inhaltstoffe--------------

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sucrose Cocoate, Lecithin Stearate, Sodium Chloride, Polyquaterium-39, Polyquaterium-7, Guar Hydroxypropyitrimonium Chloride Coamide MEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Styrene/Acrylates Copolymer, Xanthan, Gum, Citrid Acid, Adipic Acid, Malic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Glycolate Sodium Benzoate, Methylparaben Parfum CI 47005 CI 14700

verträglichkeit dermatologisch getestet

----------Meine Meinung------------

Meine Erwartung bei diesem Duschgel war, das er meiner trocken Haut, wie es vom Hersteller versprochen wird, Feuchtigkeit spendet.

Dieses Duschgel duftet selbst bei der Dusche herrlich angenehm und verbreitet sich im ganzen Badezimmer, er schäumt sehr gut, dafür braucht man wirklich nur etwas von diesem Gel, man kann ruhig etwas sparsamer damit umgehen.
Dieses Gel ist sehr schön cremig so das es nicht vom Lappen herunterläuft und man kann ihn sehr gut verteilen.

Der Schaum ist sehr gut abspülbar und hinterlässt keine unangenehmen Reste auf der Haut, beim abspülen merkt man wie weich die Haut geworden ist.

Nach dem Duschen wenn ich mich mit einem Handtuch trockne, merke ich wie angenehm das Handtuch über meine Haut streift, sonst wäre mir das bei meiner eigentlich trockenen Haut sehr unangenehm.
Selbst nach dem trocknen fühlt sich meine Hauf wie eingecremt eweich und geschmeidig an, was an meinen ,eigentlich fas immer nur, trockenen Ellbogen und Knien selbst sichtbar ist.

Dieses Duschgel kann mich keineswegs entäuscht, aber ich hatte es auch erwartet, da BEBE sehr gute Produkte hat, die gegen meine trockene Haut sehr ergibieg sind.

Toll finde ich auch das die Produkte preislich sehr fair gehalten sind, daher brauche ich nicht, zu einem teuren Produkt zu greifen nur weil meine Haut nicht alles verträgt.

Ich vergebe diesem Duschgel die volle Sternanzahl, und empfehle ihn euch hiermit gerne weiter.

Danke herzlichst für´s Lesen und Bewerten meines Berichtes.

NeS

Fazit: sehr gut, sehr empfehlenswert für jeden Hauttyp