Balea Joghurt Dusch-Peeling Waldfrucht
---------Waldfrucht und Joghurt auf die Haut--------- - Balea Joghurt Dusch-Peeling Waldfrucht Duschen / Baden

Produkttyp: Balea Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... peelenden Wirkung mehr verwende, als von einem normalen Duschgel. Sonstiges: Es gibt das neue Joghurt Duschpeeling von Balea auch noch i... mehr

---------Waldfrucht und Joghurt auf die Haut---------

severduman

Name des Mitglieds: severduman

Datum: 17.07.09

Vorteile: duftet, ergiebig, weiche Haut, Preis

Nachteile: -------

Hallo liebe Community!

Heute berichte ich euch über das Duschpeeling von BALEA, welches ich bei meinem letzten Einkauf neu entdeckt habe. Ich kenne zwar das Duschpeeling von Balea aber diese Sorte mit Waldfruchtduft habe ich zum Ersten Mal gesehen, und daher auch gleich zum testen mitgenommen.

------------Das Produkt---------

dm Balea
Limited Edition
Joghurt Duschpeeling
Waldfrucht

----------Inhalt, Aussehen--------

Die 150ml Plastiktube ist in flieder Farbe gehalten, darauf sind Waldfrüchte abgebildet. Dieses Peeling hat eine gelige Konsistenz, und darin sind kleine Peelingkörnerchen. Er duftet herrlich und angenehm nach Waldfrucht.

--------Preis, Händler, Hersteller--------

Ich habe für dieses Duschpeeling bei dm 1,45Euro gezahlt, erhältlich ist dieser nur bei denen da BALE eine Hausmarke ist.

Hersteller:
dm-drogerie Markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe

-----------Inhaltstoffe-----------

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Polyethylene, Cocamidopropyll Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Lauroyl, Glutamate, PEG-3 Distearate, Parfum, Citrid Acid, Sodium Hydroxide, Yoghurt Powder, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Sodim Chloride, Tocopheryl Acetate, Benzoic Acid, Tocopheryl, Limonene, CI 60730

---------Meine Erfahrung--------

Ich habe eine sehr trockene Haut die leicht schuppig wird daher tut mir ein Peeling immer ganz gut um die Hautschüppchen loszuwerden. Die Balea Produkte mag ich sehr und war bisher mit der Qualität der Produkte ganz zufrieden. Wie bei diesem Duschpeeling mit Waldfrucht.

Er duftet herrlich nach frischem Waldfruchtjoghurt, und ist ganz leicht auf die Haut zu verteilen, am Liebsten mach ich das mit einem Peelingschwamm damit er noch besser wirkt.

Er schäumt angenehm auf der Haut und ist ganz leicht abzuspülen. Leider duftet er nach der Dusche nicht mehr auf der Haut, aber dafür wirkt die Haut wie ausgewechselt. Sie ist weich und rein von Hautschüppchen.

Ich finde dieses Duschpeeling verdient 5 Sterne und empfehle ihn euch hiermit weiter.

Danke für das Lesen und Bewerten!

NeS

Fazit: tolles Peeling