Für Turteltäubchen - Balea Dusche Turteltäubchen Duschen / Baden

Produkttyp: Balea Duschen / Baden

Neuester Testbericht: ... Man sieht zwei Vögel, die statt Flügeln Herzen tragen und in einer Sprechblase steht "sweet heart!" Darunter ist das dm und Bal... mehr

Für Turteltäubchen

citycrush

Name des Mitglieds: citycrush

Balea Dusche Turteltäubchen

Datum: 08.03.11, geändert am 04.10.11 (103 Lesungen)

Vorteile: Riecht super, sehr günstig, ergiebig

Nachteile: ---

=================
BALEA Turteltäubchen
=================

1. Preis & Verpackung
2. Geruch
3. Anwendung & Ergebnis
4. Inhaltsstoffe
5. Fazit

Heute mal wieder ein Bericht von mir in der Rubrik Hautpflege. Ich bin immer drauf und dran neue Sachen auszuprobieren was Duschgels betrifft und bleibe eigentlich selten nur bei einem Produkt. Deshalb berichte ich heute über das Duschgel Turteltäubchen von Balea.

1. PREIS & VERPACKUNG

Ich habe das Duschgel zu Weihnachten von meiner besten Freundin geschenkt bekommen, deshalb musste ich nach dem Preis im Internet suchen und habe rausgefunden, dass es dieses Duschgel wohl für 0,85 Euro im dm zu kaufen gibt, denn Balea ist die Hausmarke von dm. Enthalten in der Flasche sind 250 ml, was für ein Duschgel recht normal ist. Die Verpackung spricht mich auf jeden Fall an. Die Flasche hat eine geschwungene Form, ist relativ hoch und wird nach oben hin etwas schmaler. Sie ist in orange und pink gehalten, wobei das orange dominiert. Der Deckel ist aber komplett pink. Ein kleines Bild von 2 Turteltäubchen ist drauf abgebildet, was wirklich niedlich wirkt. Es ist eben eine echte Mädchenverpackung. Die Öffnung aus der das Duschgel rauskommt, ist meiner Meinung nach genau richtig, hat die richtige Größe und es kommt somit nicht zu viel aber auch nicht zu wenig raus, wenn man auf die Flasche drückt.

2. GERUCH

Für mich ist der Geruch auf jeden Fall sehr wichtig wenn es um Duschgels geht, denn was soll ich mit einem Duschgel, dass ich nicht riechen kann. Gerüche zu beschreiben finde ich nicht einfach, werde es aber trotzdem so gut es geht versuchen. Man riecht als allererstes auf jeden Fall Kokos heraus. Wer Kokos nicht mag, der braucht auch gar nicht nach diesem Duschgel zu greifen. Dann finde ich auch, dass es einen Vanilligen Unterton hat, was mir wirklich sehr gut gefällt, weil ich Vanille sehr mag. Ich finde es riecht jetzt nicht sehr fruchtig oder erfrischend, eher ein bisschen erschwerend, aber nicht im negativen Sinne. Es erinnert mich ein wenig an einen cremigen Cocktail, sowas wie Pina Colada oder an einen Tag am Strand. Ich rieche auch ein bisschen Milch heraus, was ich aber sehr angenehm finde. Ich finde das Gesamtpaket vom Geruch passt und da es von Kokos dominiert wird, mag ich es unheimlich gerne.

3. ANWENDUNG & ERGEBNIS

Wie man ein Duschgel anwendet muss ich ja jetzt nicht erklären. Ich kann nur sagen, dass es sich wirklich sehr gut aufschäumen lässt, ich benutze immer einen Schaum-Schwamm dafür. Der Schaum ist sehr geschmeidig und zart und lässt sich auch wirklich gut wieder abwaschen. Der Geruch bleibt auf jeden Fall an der Haut haften und man riecht noch einige Zeit nach dem Duschen nach dem leckeren Duschgel, man selbst gewöhnt sich natürlich an den Geruch, aber mich haben schon einige gefragt, welches Duschgel ich benutze, weil es ja so gut riechen würde. Auch die Haut fühlt sich danach wirklich schön geschmeidig und weich an. Das Duschgel kann eigentlich das, was ein Duschgel können soll und riecht dabei wirklich sehr gut.

4. INHALTSSTOFFE

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Benzoate, Parfum, Tetrasodium Dicarboxymethyl Glutamate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Methyl, Cocoyl Taurate, Laureth-4, Sodium Hydroxide.

5. FAZIT

Ich kann dieses Duschgel wirklich nur empfehlen. Ich mag den Duft super gerne und ich finde auch das Pflegegefühl toll. Deshalb bekommt es von mir auch 5 Sterne, weil einfach auch der Preis stimmt.

Fazit: Wer Kokos nicht mag - Finger weg !