Mein Schnäppchen in der Ebay Küche
Teka DB1 60

Name des Mitglieds: deka2108
Teka DB1 60
Datum: 08.12.09
Vorteile: s.T
Nachteile: s.T
TEKA DB1 60
Vor kurzem habe ich eine Nobilia Küche bei Ebay ersteigert. Wunderschön in hellem Birken Holz, sehr modern mit Edelstahlherd und Ceranfeld und der TEKA Dunstabzugshaube.
Die Küche ist 3 Meter lang und ich habe nur 133 Euro für sie bezahlt. Die Dunstabzugshaube ist wie neu und wurde nie oder sehr selten benutzt ( laut Ebay Verkäufer)
Ja , ein echtes Schnäppchen.
_______________________________
_/_/_/_/ Erfahrung _/_/_/_/
Die Abzugshaube ist aus mattem Edelstahl. Sie glänzt aber total und wirkt sehr edel. Oben links steht die Marke drauf. Dann aht die Abzugshaube 3 Gitter. Diese kann man von unten aber sehr gut herausnehmen. An der Seiten findet man 2 Öffnungen. Sobald man keinen Abluftschlauch in der Wand hat kann man dann dort ein Umzugsteil einbauen und schon ist sie auch für einen Haushalt ohne Loch in der Wand nach draussen geeignet.
Es gibt dann noch 2 Regler. Einmal für das Licht welches eingebaut ist und einmal für die Gebläseleistung. Die kann man in 3 Stufen einstellen.
Die Abzughaube ansich funktioniert sehr, sehr gut. Man schaltet sie ein und schon fährt sich der Motor hoch. Das bedeutet das alles ganz fix und schnell geht. Der Dampf wird direkt eingezogen und bei uns durch das Umluftteil wieder verteilt.
Es ist auch so ein absolutes Schnäppchen und das Geld jeden Cent werden.
Vorne befindet sich dann noch eine LED Anzeige die gerade die Gebläsestufe anzeigt.
Das alles funktioniert wird im Stecksystem aufgebaut. Die Abzugshhaube ansich wird mit 12 Schrauben an die Wand geschraubt. Das Gestell darüber, die Blende, wird einfach draufgesetzt.
Daher gerne 5 Sterne
* Bedienleiste mit Drucktasten
* Optionales Zubehör:
* Technische Daten:
* Anschlussleistung: 220 W
* Geräuschpegel (je 1 pw UNE-EN 60704-2-13) 60dB)
_/_/_/_/_/ Hersteller _/_/_/_/_/
TEKA KÜCHENTECHNIK GmbH
Sechsheldner Strasse 122
35708 Haiger
Telefon: 0 27 71 / 8141-0
Telefax: 0 27 71 / 814110
info@teka-kuechentechnik.com
Fazit: s.T
| Reinigung: | ||
| Laufgeräusche: |