Die hat jeden Tag gut zu tuen !

Name des Mitglieds: alinasam99
Datum: 16.09.10
Vorteile: s.oben
Nachteile: s.oben
Miele DA 396
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * ** * * * ** * * *
Bei uns zu Hause kochen wir jeden Tag - Frisch ! Das ist unser gemeinsames Abendessen und für uns alle sehr wichtig . Denn da kann jeder so erzählen was den Tag über passiert ist und wir geniesen das immer in vollen Zügen. Und zum Kochen brauche ich auch das passende Equipment , da gehört eine gute Abzugshaube auch dazu.
Technische DAten :
Abluft Dunstabzugshaube - Austrittsöffnung nach aussen notwendig
Motorleistung : 120 Watt
Licht : 2 x 50 Watt
Leistung Gebläse :
Stufe 1 = 150 m³ / h, Stufe 2 = 250 m³ / h, Stufe 3 = 350 m³ / h, Intensivstufe = 500 m³ / h
kompletter Luftaustausch :
Edelstahldesign
Maße :
60 cm breit Höhe 100 cm
Preis :
kostet alleine glaube ich ca. 500 Euro ( hab sie mit der neuen Küche geordert )
Meine Meinung :
Eine Küche kauft man ja nicht mal eben so . Deshalb habe ich für die Küche in unsererm neuen Eigenheim auch auf Qualtität geachtet , da ich sie ja wenn möglich die nächsten 20 Jahre täglich nutzen möchte.
Da ich von Miele Geräten überzeugt bin ( beste Waschmaschine der Welt ) habe ich auch in der Küche meist auf diese Geräte gesetzt .
Die Abzugshaube hier hat richtig Power und ist nicht mit meiner alten zu vergleichen.
Sie hat vier Leistungs stufen von denen ich meist nur 2 bis 3 benutze. Die Intensivstufe hatte ich nur einmal an als ich die Bratwurst auf dem Herd vergessen hatt ( ihr wisst was ich meiner :( ) .
Das Gerät saugt die Küchendünste sehr gut ab und man riecht nach dem Kochen nicht mehr was es heute zu essen gab. Ich lasse sie auf kleiner Stufe auch meist noch etwas nachbrummen bis ich den Herd gesäubert habe und schalte sie dann aus.
Der Geräusch Pegel ist auch viel geringer als bei meiner alten Abzugshaube wo man sich fast nicht merh unterhalten konnte wenn das Ding lief.
Hier ist das kein Problem.
Das einzige ist das Polieren des Edelstahls - wer macht das schon gerne - ist immer eine Heidenarbeit . Aber nachher glänzt sie wie neu und Edelstahl sieht einfach immer schick aus und passt zu allem.
Kann das Gerät nur empfehlen auch wenn es etwas teurer ist als andere - man hat ja an so einer Abzugshaube auch lange !
Fazit: Sieht immer noch schick aus !
| Reinigung: | ||
| Laufgeräusche: |