Franke Dunstabzugshaube
Franke Glassy Soft FGC 906 I XS

Name des Mitglieds: saschas1981
Franke Glassy Soft FGC 906 I XS
Datum: 07.03.09, geändert am 22.04.09 (391 Lesungen)
Vorteile: Gutes Design, Helles Licht
Nachteile: Beschriftungen der Soft-tasten ist nicht dauerhaft
Heute Berichte ich euch über unsere Dunstabzugshaube, die wir beim Kauf unserer Küche miterworben haben.
Über das Design kynn man natürlich streiten. Wir haben eine 90 er Haube über einem 60 er Herd. Das sieht sehr offen aus, da direkt über dem Herd kein Schrank ist.
Aber nun zum eigendlichen Thema, der Haube.
Sie hat 3 Stufen,in denen man die Abluft einstellen kann, Schwach, Mittel und Stark.Wobei Stark nicht immer auch Stark bedeutet. Die haube ist bei uns auf Umluft eingestellt, da wir keine Abluft nach draussen haben. Ich finde, das die Haube eine sehr schwache Leistung hat, was an der Umluft liegen kann. Die Filter der Haube sind aus Metall und lassen sich daher in der Geschirrspülmaschine reinigen und kosten so kein extra Geld. Die Beleuchtund ist sehr hell und gut Positioniert. Auch die Glasscheibe an der Haube ist gut Designt, man stößt sich nicht den Kopf an.
Nun aber der einzigste wirkliche Nachteil an dem Gerät, die Tasten. Es sind Soft Tasten, was ja super ist, aber die Beschriftung daran ist nur aufgedruckt. Was soll ich sagen, nach 6 Monaten haben wir schon 2 Mal die Tasten Tauschen lassen, weil der Schriftzug weg war.
Ich muss heute noch mal was anmerken. Es wurde schon wieder die Tasten getauscht, weil die beschriftung abging. Service gut, Material schlecht.
Fazit: Bis auf die Tasten gut
| Reinigung: | ||
| Laufgeräusche: |