Produkttyp: Air Wick Duftkerze / Raumduft
Neuester Testbericht: ... damit ausgekommen als mit z. B. Febreeze. Diese kosten meist so um 3,00 bis 3,99 Euro, das Produkt von Air Wick ist mit einem Preis von... mehr
So duftet es bei mir
Air Wick Aqua Nature Cotton & weißer Flieder

Name des Mitglieds: Spike700
Air Wick Aqua Nature Cotton & weißer Flieder
Datum: 14.10.10, geändert am 14.10.10 (59 Lesungen)
Vorteile: -
Nachteile: -
Air Wick Aqua Nature Cotton & Weißer Flieder
Kaufpreis und Ort
Gekauft habe ich es bei Schlecker und dort für die Sprühflasche mit 345ml Inhalt 2,99Euro gezahlt. Ich denke das ist ein ganz angemessener Preis
Beschreibung vom Hersteller
" Der Lufterfrischer für ihr Zuhause, inspiriert von der Frische der Natur. Dank eines treibmittelfreien Sprühsystems werden die Air Wick Aqua Essences auf ganz natürliche Art und Weise versprüht. Die wundervoll erfrischenden Düfte sind inspiriert von wasserbotanischen Essenzen, damit Ihr Zuhause so frisch und einladend duftet wie die Natur selbst. "
Hersteller
Es gibt dieses Air Wick in drei verschiedene Duftrichtungen und zwar:
* Magnolie & Kirschblüte
* Cotton & Weisser Flieder
* Himmelsfrische & Wilder Lavendel
Ich persönlich habe mich für die zweite Duftrichtung (Cotton & Weisser Flieder) entschieden, da ich den Duft von Flieder gerne mag.
Meine Meinung
Also von Vorteil ist natürlich, das dieses Spray treibmittelfrei und zu 100% recyclebar ist und natürlich, das es unangenehgme Gerüche aus Textilien entfernt und einen angenehmen blumigen Duft hinterlässt. Man kann die Duftintensität auch dank des kleinen Rädchens an der Flasche regulieren und so je nach eigenem Wunsch einen stärkeren oder weniger stärkeren Duft in der Wohnung haben.
Die Flasche ist sehr handlich und sie ist aus Plastik. Auf der Flasche befindet sich eine Banderole mit den nützlichen Infos zu dem Produkt und dem Hersteller.
Vor dem ersten Gebrauch muss man einen grünen Sicherheitsstecker vom Srühkopf entfernen und den Knopf 3 mal betätigen, damit der erste Duft auströmen kann.
Die eingesprühten Textilien riechen einfach frisch und zudem noch recht blumig, also eine gelungene Mischung meiner Meinung nach. Vor allem, wenn man Haustiere besitzt, ist es doch recht angenehm, denn so werden lästige und unangenehme Gerüche entfernt. Auch für Raucher sehr zu empfehlen, denn dieser Duft ist bei weitem schöner, als der des Nikotins. Grad wenn man ab und zu auch mal Nichtraucherbesuch bekommt. Diese werden es einem danken.
Ich nutze dieses Spray eigentlich in der ganzen Wohnung und da man eigentlich nicht sehr viel davon benötigt, ist diese Flasche mit 345 ml doch recht ergiebig. Ich komm ca. 2-3 Monate mit einer Flasche hin.
Wenn die Flasche dann mal leer ist, kann man sie auch wieder nachfüllen und grad das finde ich sehr gut, denn so ist der Verpackungsmüll auch um einiges weniger. Ausserdem könnte man die Flasche auch für andere Dinge nutzen, falls erwünscht.
Also von mir bekommt dieser Dufterfrischer die volle Punktzahl und ich spreche auch eine Kaufempfehlung aus.
Fazit: -