Hochwertiges Druckerpapier - Papyrus Plano Speed Druckerzubehör

Produkttyp: Papyrus Druckerzubehör

Neuester Testbericht: ... sie ständig einen Papierstau verursacht hatten, also an meinem Drucker kann es nicht liegen, da das Plano Speed wie geschmiert durchfluts... mehr

Hochwertiges Druckerpapier

Student1985

Name des Mitglieds: Student1985

Datum: 23.07.10

Vorteile: tolle Qualität

== Einleitung ==

Ich habe einen sehr papierintensiven Job. In letzter Zeit habe ich unzählige Päckchen Papier bedruckt. Auf der einen Seite will man sich nicht arm drucken, aber auf der anderen seite soll es auch kein Billigpapier sein, auf denen die Ausdrucke nicht scharf aussehen. Lange Zeit habe ich nach der richtigen Marke gesucht und ich glaube, dass ich sie nun gefunden habe.
Ich benutze das Papier hauptsächlich für meinen Tintenstrahldrucker, oft verschicke ich aber auch Faxe.

== Preis und Kaufort ==

500 Blatt des Papyrus Papiers gibt is in meinem Schriebwarengeschäft für 4,99 Euro. Ich glaube, dass der Preis in der unteren bis mittleren Preiskategorie liegt. Im Internet kann man sich das Papier noch etwas günstiger bestellen. Preisvergleiche lohnen sich hier auf jeden Fall.

== meine Erfahrungen ==

Es handelt sich bei dem Papier um DIN A4 Papier, welches 80g/qm (500) wiegt. Demnach ist das Papier dick genug, um ordentliche Ergebnisse liefern zu können. Dickeres Papier stört mich je nach Ausdruck. Zu dünnn darf das Papier auch nicht sein, denn dann zerreisst es zu schnell.
Oft ist Papier nicht richtig weiß. Wicxhtige Dokumente will ich auf jeden Dall auf schneeweißem Papier und diese Voraussetzung erfüllt dieses Papier.
Die Tinte trocknet auf dem Papier sehr schnell. Dies ist mir wichtig, damit man nicht gleich alles verschmiert und die Dokumente so schnell wie möglich auch verwenden kann.
Die Farben wirken auf dem Papier sehr realitätsgetreu und kräftig. Auch die Druckschärfe hat mich überzeugt.

== Mein Fazit ==

Mich hat das Papyrus Plano Speed Papier überzeugt. Für relativ wenig Geld bekommt man sehr hochwertiges Papier, welches kräftig genug ist. Die Ergebnisse sind auf demPapier sehr gut. Alle Ausdrucke sind scharf und die Farben wirklichkeitsgetreu. Ich kann das Papier vor allem für Tintenstrahldrucker empfehlen. Mit diesem Papier habe ich sogar meine Examensarbeit geschrieben.

Fazit: empfehlenswert

Installation: