Alternative zur Originaldruckpatrone - KMP C22 Druckerzubehör

Produkttyp: KMP Druckerzubehör

Neuester Testbericht: ... Temperaturen lagern Nicht direkter Sonneneinstrahlung aussetzen Hersteller: KMP Print Technik AG D- 84307 Eggenfelden www.kmp.com Di... mehr

Alternative zur Originaldruckpatrone

tergram

Name des Mitglieds: tergram

Datum: 20.06.09

Vorteile: Preis

Nachteile: -------------

Für unseren Canon Drucker war mal wieder eine neue Farbpatrone gällig - aus diesem Grund habe ich mal eine bischen im Internet gesucht und bin bei Conrad fündig geworden. Die KMP-C22 Patrone ist als Ersatzpatrone für die Canon Bezeichnung BCI-24 angegeben (drei Farben Patrone) Für 7 Euro habe ich dann eine Patrone mitbestellt.

Diese Farbpatrone mit 15 ml Inhalt ist geeignet für folgende Geräte:
Canon PIXMA iP 1000/1500/2000
Canon PIXMA MP 110/130
i250/i320/i35o/i450/i455/i470D/i475D/S200/S200x/S 300/S330
Photo /SmartBase MP360/370/390/MPC 190/200

Warnhinweise:
Darf nicht in die Hände von Kindern kommen
Nicht bei zu hohen/niedrigen Temperaturen lagern
Nicht direkter Sonneneinstrahlung aussetzen

Hersteller:
KMP Print Technik AG
D- 84307 Eggenfelden
www.kmp.com

Diese Patrone ist in einer Pappschachtel mit detaillierten Angaben für welches Gerät diese Patrone geeignet ist. In dieser Pappschachtel - noch einmal extra in eine Plastikhülle eingeschweißt findet man die Patrone.
Hat man nun diese Patrone aus der Plastikverpackung geschält, braucht man nur noch die knallorange Schutzkappe entfernen und die Patrone in den Drucker einsetzen. Das geht je nach Gerät - aber bei uns einfach und schnell.
Jetzt kann man wieder drucken - bei uns habe ich es so eingestellt das ich das einsetzen einer neuen Patrone selbst bestätige und den Tintenstandswarner neu einstelle (gibt weniger Fehlermeldungen - denn mit der automatischen Einstellung ist schon eine neue, nicht von Canon stammende Patrone leer).
Die Druckqualität dieser Tinte ist nicht von der Canon zu unterscheiden und zu unser vollsten Zufriedenheit.
Für mich ganz klar lohnt sich diese Anschaffung - zumal die Patrone doch erheblich billiger ist als das Original. Mittlerweile haben wir schon die zweite Patrone von KMP - und sind wirklich sehr zufrieden.
Ein günstiger Preis, gute Tinte von mir kann es dafür nur eine volle Empfehlung und alle 5 Sterne geben.

Fazit: -siehe Bericht

Installation: