Neuester Testbericht: ... HP Patrone an Tinte drin sind. Kein Wunder also, dass Druckertinte in den Medien gerne als "Flüssiges Gold" bezeichnet wir... mehr
Refillsets kontra Fertigpatronen
Jet Tec

Name des Mitglieds: Mixmaggo
Jet Tec
Datum: 16.03.03, geändert am 16.03.03 (220 Lesungen)
Vorteile: gnadenlos billig, 1A Qualität
Nachteile: keine festgestellt
Hallo, ihr Geldbeutelgeplagte Druckergemeinde !
Altbekanntes Problem ist der Preis beim Neuerwerb von Druckerpatronen.
Da greift man schon mal zu Refillsystemen.Ich habe da auch etliches probiert bis ich durch einen Bekannten auf die Seite von www. Billigpatronen.de gestoßen bin.
Da ich einen HP Drucker habe und die Druckköpfe ganz besonders teuer sind und auf Unterdruck aufgebaut sind gabs immer mächtige Probleme beim Nachfüllen der Schwarzpatronen.Die Refillkits bei www. Billigpatronen.de sind bei der HP Serie 3/4/5/600 mit sogenannten Nachfüllständern ausgestattet.(Spritzen,Anleitung liegen natürlich auch dabei ) Das Geile: Die Tinte im Set wird durch den Ständer direkt über die Düsen i die leere Patrone gespritzt.Genausogut kann die Patrone mit Reinigungsflüssigkeit be-und entleert werden.Genial.Weiter im Text.Die gleichen Leute haben auch Nachfüllsets für Canon,Epson und Lexmark im Angebot.Samt Chipresetter für abgelaufene Epsonpatronen.Aber was ich auch festgestellt habe: Die nagelneuen Druckerpatronen für Canon,Epson und Xerox-Tintenstrahler sind bei den Leuten so schweinebillig,dass sich ein refillen eigentlich nicht mehr lohnt.Ich war bei den Preisen voll skeptisch und hab echt Schrott erwartet.Leute ich sag euch:Die Ware ist 1A ;-)
Die Preise sind so scharf da jucken die Mäuse für die Versandkosten nicht die Bohne.
Schauts euch einfach an.
Fazit:
- Canon BC-2 kompatibel
- Avery Zweckform Compliment Slips
- Avery Zweckform Brochure
- Avery Zweckform Removable Shelf Tags
- Avery Zweckform Bag Toppers With Bags
- Avery Zweckform Product Tags With String
- Avery Zweckform 3480
- Brother LC-900 kompatibel