Produkttyp: Hewlett-Packard Druckerzubehör
Neuester Testbericht: ... bietet immer eine Garantie von 3 Jahren). Ich selber habe auch schon mal eine Patrone ein halbes Jahr nach diesem Datum eingelegt und es ... mehr
wenn schon dann das original
HP 56

Name des Mitglieds: schreckenslord
HP 56
Datum: 24.06.06
Vorteile: saubere und leichte Handhabung
Nachteile: der Preis evtl.
Liebe Leser-/innen,
nachdem ich einen Bericht über meinen Drucker geschrieben habe, werde ich auch über die dazugehörige schwarze Patrone schreiben.
Die erste Patrone ist nach über einem Jahr leer geworden, und die hatte sogar nur 10ml Füllung (HP 27).
Hersteller:
**************
HP Hewlett-Packard Company
Tel.: 0180-563 3466 (0,12ct/Min.)
www.hp.com
Volumen: für 450 Seiten bei 5 Prozent Deckung
Weitere Infos: Druckpatrone mit integriertem Druckkopf
Preis:
********
ich selber habe die Patrone HP 56 und HP 57 zusammen für 29,99 Euro + 4,90 Euro Versand = 34,89 Euro ergattert, und zwar bei www.patronenbob.de. Dieser nimmt sogar die alten für 2,50 Euro/ leere Patrone Portofrei wieder zurück.
Habe die Patronen nirgens günstiger gesehen, außer No Name oder Refill, aber diese wollte ich nicht, ich wollte Originale.
Aussehen + Verpackung:
******************************
wie auf dem Bild sehr gut zu erkennen ist, handelt es sich um eine ca. 4,7cm x 4,5cm x 2,6cm große Patrone.
Sie hat unten einen Silberstreifen, dort kommt die Farbe raus. Dieser Streifen ist vor dem ersten Gebrauch mit einem Schutzstreifen versehen.
Die Patrone selbst ist aus einem sehr stabilen und festen Kunststoff.
In der Patrone befinden sich 19ml schwarze Farbe.
Verpackt ist sie in einer blickdichten Schutzverpackung aus Folie mit ein paar Luftlöchern. Diese Schutzverpackung darf erst geöffnet werden, wenn sie gebraucht wird.
Für welchen Drucker kann man diese Patronen nutzen?
************************************************* *************
- HP PSC 2105,1210, 1217, 1350, 2000, 2110, 2175, 2210, 2410, 2510
- HP Officejet 6110,4110, 4105,
- HP PSC 2000,2105,2110,2210,1210,1205
- HP Deskjet 450Ci,450CBi,5550,5550C,5552,5150, 5652, 5850, 9650
- HP Photosmart 7150,7345,7350,7550,100,130,230, 145, 245, 7000, 7260, 7660, 7760, 7960;
Was verspricht der Hersteller dieser Patronen?
************************************************* ***
Beständig hervorragende Druckqualität ist nicht nur eine Frage des Druckers. Deshalb sind die HP Druckkassetten und Tintenpatronen ein unverzichtbarer Bestandteil des optimierten HP Präzisionsdrucksystems. Hewlett-Packard hat seine Drucker und die dazugehörigen Druckkassetten, Tintenpatronen sowie das Zubehör so konzipiert, dass sie eine perfekte Einheit bilden. Das Zusammenspiel dieser Komponenten während des Druckvorganges garantiert Ihnen die bestmöglichen Druckergebnisse Ihres HP Druckers.
Handhabung der Patrone:
******************************
Die Handhabung ist ganz einfach und auch sauber.
1. ich stelle meinen Drucker ein, und öffne das Fach zu den Patronen --> dann rollt der Patronenwagen in die Mitte und
2. ich kann die leere Patrone entnehmen
3. nun reiße ich die Verpackung auf und entferne die schutzfolie auf dem Silberstreifen,
4. setze die neue in den Patronenwagen ein bis sie einrastet und schon fertig ist der wechsel.
Bewertung der Patrone:
***************************
Handhabung:
die Handhabung ist ganz leicht und ohne schmutzige Hände, bei meinem ersten Drucker war das immer eine rießige Sauerei wenn ich die Patronen wechseln mußte, aber mit dem Drucker und den Patronen ist es eine saubere Sache, denn die Farbe bleibt bis zum einrasten in der Patrone. Denn erst mit dem einrasten wird die Öffnung zur Farbe durchlöchert.
Qualität:
Zur Qualität kann ich nur positives sagen, meine Drucke sind einwandfrei und ohne Fehler.
Haltbarkeit:
vorher habe ich eine 10ml Patrone gehabt und die hat jetzt über ein Jahr lang gehalten und diese hat ja eine Füllung von 19ml, die hält ja dann noch länger.
Ich muß aber dazu sagen, das ich nicht jeden Tag was zum Kopieren habe, ich schätze mal das ich in der Woche vielleicht 1-2 was zu kopieren habe.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich möchte mich im vorraus für alle Lesungen, Bewertungen und Kommentaren bedanken.
Fazit: diese Patronen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
| Installation: |
Weitere Testberichte: im Bereich Druckerzubehör
- Gut und ... teuer...
- ...mein Drucker kann auch farbig....
- Wenn dein Drucker Kohldampf hat...!
- Nicht mal so teuer!
- 5 ml Tinte für 31 Euro = Wahnsinn!
- Egal ob weiß oder Schwarz, sie schützen zuverlässig vor Staub
- ~ Schwarze Druckpatrone HP 21 ~
- Gutenberg wäre neidisch
- Hochwertiges Druckerpapier
- In Sekundenschnelle von leer auf voll!

15.10.06
Die brauchte ich auch mal, aber nun ist der Drucker weg und eine schwarze Patrone ist eingetrocknet. lg. Udo