Produkttyp: Hewlett-Packard Druckerzubehör
Neuester Testbericht: ... 1600C;HP DeskJet 1600CM;HP DeskJet 6120;HP DeskJet 710C;HP DeskJet * Geeignet für Fax: HP Fax 1220 Serie * Geeignet für Multifunkt... mehr
Drucken was das Zeug hält!
HP 45

Name des Mitglieds: torka
HP 45
Datum: 03.09.10
Vorteile: funktioniert gut
Nachteile: teuer
Da mein Tintenstrahldrucker mal wieder nach Nachschub verlangte musste natürlich eine neue Tintenpatrone her. Und natürlich bekommt er wie immer die originale von HP. Die HP 45 möchte er haben, und die bekommt er auch.
*******
Es geht in meinem Bericht um die HP 45, um die HP 51645AE um genau zu sein!
Wo gekauft:
**********
Wie die meisten meiner Dinge habe meine Tintenpatrone bei www.amazon.at bestellt.
Preis:
*****
Für die Tintenpatrone habe ich 26,58 Euro bezahlt.
Hersteller:
*********
Hewlett-Packard GmbH
Herrenberger Str. 140
71034 Böblingen
Telefon: 07031/14-2999
Für welche Drucker ist die Tintenpatrone geeignet:
******************************************
* HP Color Copier 290;HP DesignJet 700;HP DesignJet 750C;HP DesignJet 750C Plus;HP DesignJet 755CM;HP DeskJet 1100C;HP DeskJet 1180C;HP DeskJet 1200C Serie;HP DeskJet 1220C Serie;HP DeskJet 1600C;HP DeskJet 1600CM;HP DeskJet 6120;HP DeskJet 710C;HP DeskJet
* Geeignet für Fax: HP Fax 1220 Serie
* Geeignet für Multifunktionsgerät: HP OfficeJet G55 Serie;HP OfficeJet G85 Serie;HP OfficeJet G95 Serie;HP OfficeJet K60;HP OfficeJet K80;HP OfficeJet Pro 1150C;HP OfficeJet Pro 1170C;HP OfficeJet Pro 1175C;HP OfficeJet R45;HP OfficeJet R65;HP OfficeJet T45;HP OfficeJet T65
Infos vom Hersteller:
*****************
* Tinte Druckleistung: 830 Seiten bei 5% Abdeckung
* Tinte Kapazität [ml]: 42
* Tinte Typ: Patrone mit integriertem Druckkopf
Produktmerkmale:
***************
* Ergiebigkeit von bis zu 930 Seiten
* Druckpatronen mit hoher Kapazität für hohes Druckvolumen.
* Die hochdichte, pigmentierte Tinte liefert gestochen scharfe Texte und Grafiken in Schwarzweiß.
* optimale Druckqualität auf HP Spezialpapieren und Folien
Verpackung:
**********
Geliefert wird die Tintenpatrone in einer Kartonverpackung, deren Optik sich ständig ändert. Drinnen wird die Tintenpatrone mit Karton festgehalten damit sie in der großen Umverpackung nicht umherfallen kann. Die Tintenpatrone selber ist noch mal mit einer Folie verpackt und hat auf der Unterseite einen Plastikstreifen den man vor der Verwendung entfernen muß.
Allgemeines:
***********
Ich besitze meinen Drucker schon relativ lange und war immer super zufrieden damit. Einmal habe ich den Fehler gemacht eine Nachbaupatrone zu verwenden, aber das habe ich bitter bereut. Diese ist ausgelaufen und es hat mich ganz schön viel Mühe gekostet den Drucker wieder zum laufen zu bringen. Aber nach einer Reinigung und einer originalen Patrone war alles wieder in Ordnung.
Was ich an der Patrone besonders gut finde ist das der Druckkopf auf der Patrone oben ist und somit jedesmal getauscht wird. Da ich zum Teil nicht sehr viel drucke ist es mir schon passiert dass er eingetrocknet ist. Bei den meisten Druckern eine Katastrophe und meistens muss man einen teuren Druckkopf tauschen, aber bei diesem hier muss man lediglich eine neue Tintenpatrone einsetzen. Und schon hat sich das Problem erledigt.
Die Tintenpatrone ist sehr ergiebig und man druckt wirklich sehr lange damit. Mit meiner ersten Patrone bin ich fast ein Jahr lang ausgekommen, und hier muss man dazusagen das die Patronen die beim Kauf in einem Drucker drinnen sind, meistens nur die halbe Füllmenge besitzen. Ach ja, die Patrone hat eine Füllmenge von 42 ml. Es gibt meines Wissens auch noch eine Patrone mit einer kleineren Füllmenge, die dann noch ein wenig günstiger ist. Aber genau weiß ich es jetzt nicht.
Auf alle Fälle hat mich die Original 45 noch nie enttäuscht. Es ist noch nie was ausgelaufen oder sonstige Probleme gegeben. Ich kann sie weiterempfehlen.
Fazit: Ich kaufe nur die Original!
| Installation: |
Weitere Testberichte: im Bereich Druckerzubehör