Produkttyp: Avery Dennison Druckerzubehör
Neuester Testbericht: ... vor weihnachtlich gestaltet. Ja ihr lest richtig, bei mir glänzt es schon recht weihnachtlich. Bei der Kälte brauche ich einfach, Kerzen... mehr
Individuelles Gestalten, toll im Advent
Avery Zweckform My Design Magnet Sticker

Name des Mitglieds: wuschel11
Avery Zweckform My Design Magnet Sticker
Datum: 11.11.10
Vorteile: tolle Objekte selbst gestalten
Vorige Woche bekam ich meine Folie zum Gestalten von Magnet Stickers von Avery Zweckform geliefert und wie konnte es wohl anders sein, ich habe sie gleich ausprobiert und bin begeistert.
Für 7.01 Euro bekam ich
2 Blatt DIN A 4 Bogen mit 1 mal 24 Etiketten und einmal zum frei ausschneiden und gestalten zur eigenen Herstellung auf meinem Inkjet Drucker Die Druckersoftware gab es dabei von Avery Zweckform umsonst.
Bedenken sollte man dazu allerdings dass die Sticker noch eine entsprechende Unterlage brauchen um entsprechend wirken zu können. Da ich nicht warten wollte habe ich einfach alte, nicht mehr benützte Magnete genommen und damit vor weihnachtlich gestaltet. Ja ihr lest richtig, bei mir glänzt es schon recht weihnachtlich. Bei der Kälte brauche ich einfach, Kerzen und gemütliches Flair und das wird mir mit meinen Stickern nun auch noch bildlich vermittelt.
Hersteller
83602 Holzkirchen
unter der
Hersteller Nr MD4004
und dem EAN Code 4004182045596
habe ich sie beim Onlineshop vom Büromarkenprofi für 7.01 Euro gekauft, was ein recht güntiger Preis dafür ist.
Technische Daten:
Magnet-Sticker
210x297 mm auf DIN A4 Bogen weiss
2 Blat
1 Bogen DIN nicht vor gestanzt und
1 Bogen DIN A4 mit 24 runden Magneten
zur Herstellung persönlich gestalteter Magnete
Ideal für Kühlschränke, Magnettafeln und alles was man metallisch bebildern oder verschönern will. Auch ideal um kleine Geschenke herzustellen.
Anwendung bzw.- Fertigung
einfach das passende Layout über den PC und das Programm von Avery-Zweckform erstellen. Dabei die Lieblingsbilder oder auch coltige Sprüche aufbringen und die Vorlagen ausdrucken. Anschließend einfach auf die gewünschten Träger kleben. Sie sollten natürlch metallisch sein, damit sie auch richtig haften können.
Meine Meinung
es ist einfach herrlich mit einer guten Unterlage und einem super Produkt zu gestalten. Ich bin davon nach wie vor begeistert. Natürlich ist es nicht gerade preiswert, wenn man bedenkt dass man die entsprechenden Magnete erst noch kaufen muss. Allerdings habe ich heute gesehen dass man solche Magnete auch schon recht preiswert ab 50 Cent im Handel bekommt und somit für etwa 1 Euro ein kleines hübsches Geschenk hat, das individuell gestaltet ist. Man kann eigentlich alles damit auf pimpen, in Szene setzen oder einfach nur verschönern.
Mir hat es jedenfalls Riesen Spaß gemacht und daher werde ich mir diese Vorlagen wieder kaufen.
Von daher 5 Sterne, schaut euch mal danach um. Ihr werdet begeistert sein, vor allem weil ihr überall euer persönliches und individuelles Geschenk gestalten könnt.
Wuschel
Fazit: kauf ich wieder
| Installation: |
Weitere Testberichte: im Bereich Druckerzubehör