Produkttyp: Avery Dennison Druckerzubehör
Neuester Testbericht: ... Sommerernte an Früchten, sehr viele Leckereien gezaubert habe, die ich stilvoll verschenken will. Dazu sind diese Avery Flaschene... mehr
Individuelles Geschenke kunstvoll verzieren
Avery Zweckform My Design Flaschen-Etiketten

Name des Mitglieds: frankensteini
Avery Zweckform My Design Flaschen-Etiketten
Datum: 15.09.10
Vorteile: einzigartige Gestaltung
Herbst, Zeit der fallenden Blätter, romantischer Abende nach der reichen Ernte von Früchten, Nüssen, Gemüse und Obst und deren sachgerechter Einlagerung. Unendlich köstliche Düfte durchziehen das Heim. Für mich eine der schönsten Jahreszeiten, wenn ich die Arbeit der vergangenen Monate mit vielen Früchten belohnt bekomme.
Schon lange werden bei uns die vielen Früchte zu Marmelade, Gelees, Liköre, Weine oder Säften verarbeitet oder die vielen Gemüsesorten eingekellert oder eingefroren.
Um sie wieder zu finden, oder aber um Gläser und Flaschen dekorativ zu verzieren benutze ich unter anderen die
Flaschenetiketten
von
Avery Zweckform Dennison
Kaufen kann man diese Sticker unter der Artikelnummer MD4001
Im Paket das lila dekoriert ist und mit schönen Produktbildern verziert wurde befinden sich 5 Blätter auf denen sich je 20 Etiketten befinden. Außerdem befindet sich noch ein Bogen mit leicht lösbaren Gold Sticker im Paket, dies ist wohl für die ganz Kreativen gedacht.
Für insgesamt 100 Etiketten zum selbst bedrucken habe ich 9.90 Euro bezahlt.
Nicht gerade günstig, wenn man bedenkt das so ein Etikett im Rohzustand schon fast 10 Cent kostet, aber es lohnt sich allemal. Zumal
Die Etiketten haben die Größe von 9 cm mal 12 cm
bedruckt werden die Etiketten mit meinem Drucker und das geht mit der von Avery zur Verfügung gestellten Software kinderleicht.
Meine Meinung, meine Erfahrung
ich lege jeweils ein Blatt in den Drucker und bedrucke dann die Etiketten mit meinen selbst gestalteten Vorlagen.
Die Etiketten sind kältebeständig und abwaschbar. Wunderschön kann ich damit meine, selbst hergestellten Likör-flaschen, die zum Verschenken sind, individuell, gestalten. Die Druckvorlagen speichere ich ab und kann sie somit immer wieder verwenden. Ob Text, Grafik oder ein Bild es geht alles kinderleicht und ist oder kann somit ein kleines Kunstwerk werden. Selbst unser Kleiner kreiert so schon Geschenke für Weihnachten, die er von unseren selbst gemachten Leckereien an seiner Lehrkräfte verschenken will.
Gut gerüstet und von daher auch noch preiswerte Geschenke, besonders wenn man von den reichhaltigen Angeboten des Herbstes aus dem eigenen Garten oder der gesammelten Kräuter und Nüssen von die die Wiese und der Wald so bieten, profitieren kann.
Nachmachen lohnt sich auch für die weniger Kreativen, den mit den Goldstickern kann auch eine schöne Gestaltung erfolgen.
Erhältich sind die Etiketten im Schreibwarengeschäft, dem Großhandel und online.
Ein Besuch der Herstellerseite oder dem Onlineshop von Avery lohnt sich sicherlich für alle Interessierten und ist unter der Website www.avery.de zu erreichen.
Bedanke mich fürs Lesen, Kommentieren und Bewerten
Frankenstein
Fazit: lohnt sich
| Installation: |
Weitere Testberichte: im Bereich Druckerzubehör
- Ich präsentiere Euch: Meinen Bericht...!!!
- Hat mich nicht so überzeugt
- DIE KLEBEN BIS ZUM JÜNGSTEN TAG. NICHT NUR AUF ORDNERN.
- Jetzt kann ich wieder drucken!
- Staub macht mich wahnsinnig...!!!
- Für den Flyer in Kleinstauflage...!!!
- Kleine Punkte machen den Unterschied...!!!
- Individuelles Gestalten
- Nicht ganz zufrieden