Individuelles Gestalten - Avery Zweckform Glückwunschkarten Druckerzubehör

Produkttyp: Avery Dennison Druckerzubehör

Neuester Testbericht: ... in dem sich 10 Karten mit Umschlägen befinden. Oft wusste ich nicht, mit was ich beispielsweise meiner Oma eine Freude machen konnt... mehr

Individuelles Gestalten

wuschel11

Name des Mitglieds: wuschel11

Datum: 14.09.10

Vorteile: individuell, hat nicht jeder und macht Spaß

Auch durch einen Newsletter von Avery wurde ich auf diese Kartenform aufmerksam gemacht, bei der es sich allerdings um die Größe von Postkarten handelt und die man sich selbst gestalten kann.

Ob Geburtstage, Namenstage, Hochzeit, Beerdigung oder Weihnachtskarten hier macht die Gestaltung doppelt Freude, vorausgesetzt man hat sich mit diesen Kartenvorlagen ein gedeckt und verfügt auch über etwas künstlerisches Feingefühl. Dann entstehen mit diesen Karten wahre Kunstwerke - vor allem finden sie ihre Bewunderer recht schnell weil sie einzigartig sind.

Avery Zweckform Glückwunschkarten sind in einer roten Verpackung mit den üblichen Avery - Zweckform Informationen
Artikelnummer 251206
7 Blatt
Glossy-Glückwunschkarten A6 mini
mit Umschlägen
82, 6 x 120
Stärke 7mm

Achtung
Die neuere Version dieser Geschenkekarte hat einen lila gestylten Umschlag in dem sich 10 Karten mit Umschlägen befinden.

Oft wusste ich nicht, mit was ich beispielsweise meiner Oma eine Freude machen konnte. Sie hat alles und die Leckereien die es auf dem Markt gibt tun ihr nicht gut. Also backe oder koche ich ihr was Besonderes und dazu kommt dann noch eine von mir liebevoll gestaltete und bedruckte Karte. Die Karten lassen sich aber auch ideal von Hand bemalen und mit Steinchen oder anderen Materialien verzieren. Ideen muss man nur haben. Wer die allerdings nicht hat, kann auch mit Stickern die Karten verzieren.

Den bezahlten Preis weiß ich nicht mehr, allerdings kostet heute die lila Packung die ich inzwischen auch habe um die 9 Euro.

Das schreibt Avery
"
Gestalten und drucken Sie Ihre eigenen Einladungen, Geschenkgutscheine oder Glückwünsche. Mit den Inkjet Einladungs- oder Glückwunschkarten von Avery Zweckform "

und dem kann ich nur zustimmen.

Die einzelne Karte ist matt im DIN A5 Format und einmal gefaltet.

Speziell für Inkjet Drucker einsetzbar.

Auch hier kann mit dem von Avery-Zweckform kostenlos zur Verfügung gestelltem Computerprogramm experimentiert werden und eine schöne Vorgestaltung (so mache ich es) stattfinden. Leicht geht hier das Fotoeinsetzen oder eben andere Gestaltungen.

Nach dem Druck wird die Karte aus der perforierten Seite heraus gedrückt und kann weiter verwendet werden.

Auch hier ist es toll, das keine unschönen Ränder, wie oftmals bei anderen Herstellern da sind. Sie sind glatt, wie bei gekauften und einfach schön anzusehen.

Auch für die Umschläge kann man sich gestalterische Freiheiten herausnehmen, ganz wie man es möchte und immer individuell auf die jeweilige Person. Dies ist zwar etwas umständlich aber für einen geliebten Menschen durchaus machbar und einzigartig.

Hier nochmals die Daten zum Produkt

geeignet Inkjet Drucker
DIN A6
Inhalt 6 oder 10 Blatt plus der passenden Umschlägen
Größe 108 mm mal 156 mm oder 82, 6 mm mal 120 mm
matt weiß

Abschließend.
Schöne kreative Möglichkeit seine Ideen auf Papier zu bringen und einem lieben Menschen ein individuelles Geschenk zu machen.

Aber diese Karten eigenen sich auch hervorragend als Tischdekoration

Hersteller
Avery-Zweckform

Gute Informationen findet Frau auch auf der Website von Avery

www.avery-zweckform.com

zu allen Produkten, die man sich auch in hauseigenen Shop sehr günstig kaufen kann. Momentan gibt es einige Aktionen die sich sicherlich für so manchen lohnen, jedenfalls für mich.

Wuschel,

die sich schon mal fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren bedankt.

Fazit: selbst gestalten macht Freude

Installation: