Neuester Testbericht: ... gemacht und es gab auch sonst keine Spinnrad Filiale mehr. Jetzt gibts einen Spinnrad Onlineshop und ich habs bislang garnicht mitbekom... mehr
Top - Neuer Spinnrad Onlineshop
Spinnrad

Autor-Name: Danielchen
Spinnrad
Datum: 01.08.07
Vorteile: Sehr übersichtlich, einfach und schnell
Nachteile: ?
Schönen Guten Tag,
in einem anderen Forum habe ich von dem neuen Spinnrad Onlineshop gelesen und da ich ein sehr neugieriger Mensch bin ;-) habe ich den Spinnrad Onlineshop natürlich auch gleich selbst getestet.
Ich kenne Spinnrad noch von früher, ist schon seeeeehr lange her. Naja so alt bin ich nun auch wieder nicht ;-)...naja aber es ist bestimmt schon 8 Jahre her. Als es noch die Spinnrad Filialen gab, in Lüdenscheid war z.B. einer ! Da war ich mal.
Schon damals war ich von den Spinnrad Produkten fasziniert und vorallem überzeugt. Doch dann aufeinmal hat mein Lieblingsladen einfach zu gemacht und es gab auch sonst keine Spinnrad Filiale mehr.
Jetzt gibts einen Spinnrad Onlineshop und ich habs bislang garnicht mitbekommen. Online shoppen ist doch sowieso viel praktischer als sich selbst irgendwo hin zu bewegen und das war einer von vielen Gründen, weshalb ich mir den Spinnrad Onlineshop sofort angeschaut hab.
Das erste was ich dachte als ich die Seite gespannt aufrief - WOW super schön gestaltete Homepage.
Zudem ist alles sehr übersichtlich gegliedert. Es gibt insgesamt 4 verschiedene "Shops" die da wären: Spinnrad Kosmetik, Spinnrad Gesunde Ernährung, Spinnrad Waschen & Reinigen und Spinnrad Haus & Wohnen.
Super dachte ich - früher habe ich mir in meiner Spinnrad Filiale immer sämtliche Zutaten für Shampoos, Cremes und Co. bestellt. Die findet man jetzt natürlich auch wieder.
Nach meinem ersten Test sind noch viele viele weitere Einkäufe passiert und ich muss sagen, der Spinnrad Onlineshop ist noch besser als meine frühere Lieblings-Filiale.
Hier mal ein kurzer Auszug dessen, was ich schon bestellt habe:
- Joghurtbereiter + Zutaten die man für den selbstgemachten Joghurt so braucht
- Zutaten für Cremes, Lotionen und Gesichtswässerchen
- Nahrungsergänzungsmittelchen
- Waschnüsse (super Sache)
- Oranex Waschmittel
und und und...
Ich bin wirklich total überzeugt von diesem Spinnrad Onlineshop und kann nur jedem der früher genauso "Spinnrad Fan" war empfehlen, sich diesen mal anzuschauen.
Ich häng euch den Link einfach mal an, so spart ihr euch langes rumsuchen ;-)
Würde mich natürlich freuen, wenn ich hier noch mehr Spinnrad-Fans finde ;-)
Bis bald...
Fazit: Ich bin begeistert
Weitere Testberichte: im Bereich Drogerie
- Servicewüste Douglas!
- Nie wieder Schlecker Home Shopping !!!!!!!!!!
- Schlecker.com - einfach nur praktisch
- DM
- Der allerbeste Drogeriemarkt
- FINGER WEG von SCHLECKER HOME SHOPPING
- Für mich die Nummer 1
- DM !!! sehr Preiswert mit viel Auswahl !!!
- Alles was eine Drogerie braucht. Mehr aber nicht.
- Leider keine Lieferung erhalten!