Sehr guter Drogerie Markt, riesige Auswahl - Müller Drogerie

Neuester Testbericht: ... an den Online Markt wenden, jedoch sind Auswahl und Preise in der Regel gut im Müller, vorallem die Auswahl ist riesig. Zu den meisten Düf... mehr

Sehr guter Drogerie Markt, riesige Auswahl

radi6404

Name des Mitglieds: radi6404

Datum: 02.10.11

Vorteile: Riesige Auswahl, gute filialen, freundlich

Nachteile: Oft nicht die besten Preise

Dieser Testbericht handelt vom Drogeriemarkt Müller. Ich habe schon mehrere Filialen besucht und die meisten haben die gleiche Auswahl. Es handelt sich somit um einen sehr guten Drogerie Markt mit sehr vielen Artikeln in verschiedenen Bereichen.

Folgende Bereiche werden angeboten:
Parfüms
Kosmetikartikel für Männer und Frauen
Drogerieartikel wie Zahnpaste, Rasierklingen und vielem mehr
Riesige Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln
Süßigkeiten und Getränke, vorallem Kältegetränke werden angeboten zu günstigen Preisen.

Schauen wir uns die folgenden Bereiche nun etwas im Detail an:

Parfümerie:
Im Müller gibt es eine sehr große Auswahl an Parfumartikeln, es werden die Artikel von verschiedensten Marken angeboten, sowohl die teuren Parfums und Eau de Toilettes von Armani, Jil Sander und eine ganze Reihe anderer Marken als auch günstigere Marken wie Mexx und Tom tailor werden angeboten. Es gibt eine riesige Auswahl an diesen Artikeln sowohl für Man als auch für Frau und im Schnitt ist dieser Bereich um die 10 Quadratmeter und mehr, sodass sich für jeden der passende Duft finden sollte. Es können natürlich nicht alle Artikel angeboten werden und wenn man mehr Auswahl möchte, muss man sich an den Online Markt wenden, jedoch sind Auswahl und Preise in der Regel gut im Müller, vorallem die Auswahl ist riesig.

Zu den meisten Düften gibt es Proben, mit denen man sich besprühen kann um zu erfahren, wie die Düfte riechen. Es stehen auch Verkäufer und Verkäuferinnen zur Beratung zur Verfügung.

Kosmetik:
Es stehen für Damen eine große Auswahl an Kosmetikartikeln zur Verfügung, in dem Müllermarkt in der Stadt in der ich wohne sind dies auch um die 10 quadratmeter oder mehr, bei denen Lippenstifte, Lack etc angeboten werden. Bei weiblicher Kosmetik kenne ich mich jedoch nicht so gut aus.

Drogerieartikel:
Dieser Bereich befindet sich üblicherweise in der zweiten Etage des Kaufhauses und bietet eine sehr große Auswahl an Drogerieartikel. es gibt eine sehr große Auswahl an Zahnpasten, Toilettenpapier, Ohrstachen, Handcremen, Gesichtscremen, Duschgels, Shampoos und haarschampos und vielem mehr. Auch hier ist die Auswahl sehr groß und jeder sollte ohne Probleme die passenden Produkte für sich finden. Im Drogerie Bereich werden auch günstige Deos angeboten, welche nicht in der Parfümerie angeboten werden, wie zum Beispiel günstige Adidas oder Axe Deos. Die Preise sind auch hier recht gut, meiner Meinung nach, online könnte man es billiger bekommen, wenn man einige Produkte bestellt und nur einmalig Versandkosten bezahlt. Für alle anderen ist dies wohl die beste Anlaufstelle für Drogerieartikeln, es gibt daneben noch Schlecker, im Müller ist es mir jedoch angenehmer.

Nahrungsergänzungsmittel:
Auch dieser Bereich ist im Müller recht groß. Eine Wand mit einer Länge von zehn Metern, an der die Produkte gestapelt werden von Unten bis in einer Höhe von 1.80 m ungefähr. Daher ist die Auswahl natürlich sehr groß und man kann sich allerlei Nahrungsergänzungsmittel kaufen, Antiaging Pilen, Vitamin C, andere Vitamine, Augen- Pillen, Konzentrationsprodukte und einiges mehr. Man sollte sich hier echt einmal anschauen was es alles gibt, man kann hier einiges kaufen, wovon man zuvor garnicht wusste, das es sowas überhaupt gibt.

Andere Artikel:
Im Müller werden in der nähe der Kasse Alkoholfreie Getränke angeboten, welche man zu sehr guten Preisen kaufen kann, es handelt sich um 0,5 l Flaschen, die man für Unterwegs benötigt. Große Getärnkeflaschen werden nicht angeboten. Gut ist, das die Getränke kalt angeboten werden. An den kassen werden auch noch Süßigkeiten meist in Einzellerpackungen angeboten, die man sich für Unterwegs kaufen kann. Finde ich gut.

So viel zum Sortiment des Müllers, vom Sortiment her verdient sich der Laden 5 Sterne, das ist klar, da man tatsächlich eine riesige Auswahl an Produkten hat.

Die Filialen sind klimatisiert und im Sommer kann man sich angenehm darin aufhalten ohne zu schwitzen oder ähnlichem.

Die Verkäuferinnen sind meist nett und kennen sich sehr gut mit den angebotenen Produkten aus. Jedoch kann dies von Filliale zu Filliale anders sein.

Fazit:
Die Müller Kaufhäuser sind sehr gute Kaufhäuser im Kosmetik und Drogerie- Bereich, es gibt riesige Auswahl an Produkten und man kann fast alles finden, nachdem man sucht. Schwer hat man es mit älteren Produkten, beispielsweise älteren Parfüms, die von neuen ersetzt wurden. Daher sollte man im Internet überprüfen ob man diese noch finden kann. von den Preisen gibt es teilweise günstigere Angebote woanders, beispielsweise was Parfums angeht, jedoch ist der Müller im Schnitt gut im Preis.

Fazit: Müller Filialen bieten eine sehr breite produktpalette an, jedoch sind sie nicht immer die günstigst