Neuester Testbericht: ... alles was ich suche bei DM und muss nicht noch auf Rossmann oder einen anderen Drogeriemarkt ausweichen. Bei den Preisen bin ich ebenfalls... mehr
Schön vor Festtagen
dm-drogerie Markt

Name des Mitglieds: timmey2
dm-drogerie Markt
Datum: 06.03.12
Vorteile: schöne Auswahl, durchdachte Auswahl, Preise OK
//ALLGEMEIN//
Ich kaufe schon ein paar Jahre lang bei DM ein. Das ist ein Drogeriemarkt, der heute auch einige andere Artikel führt. Ich selbst kaufe besonders gern vor den Feier- und Festtagen dort ein, weil es dort einfach eine fantastische Auswahl gibt.
//SORTIMENT//
Ein Drogeriemarkt führt im Prinzip Artikel, die damit auch etwas zu tun haben. Das tut natürlich auch DM. Ich finde der Produkte aus dem Bereich Körperflege, ich finde aber auch medizinische Körperpflege, und Pflaster, ich finde Düfte und Seife und so weiter. An den Kassen ist zudem meist ein Bereich aufgebaut, an dem es Kaugummis und Bonbons gibt.
Zudem ist die Auswahl an Tees auch sehr groß!
Was ich immer super finde ist die Auswahl vor Weihnachten. Dort gibt es mittlerweile immer ausgewählte Produkte von Alnatura, also Kekse und Gebäck, die sich einfach auch toll als Geschenke eignen. Ich finde das super und kaufe auch immer gerne dort ein, denn so muss man nicht extra zu Alnatura fahren. Auch GEschenkpapiere und Dekoration gibt es dort immer, auch derzeit passend zur Osterzeit, was einfach super ist, denn auch so spart man sich oft einige Wege. Die Auswahl ist nicht riesig, aber gerade das ist auch das Gute daran.
Man wird auch nicht erschlagen von der enormen Auswahl.
//PREISE//
Die Preise sind OK, aber nicht wirklich günstig. Ich selbst mag die Freundlichkeit der Mitarbeiter gerne und dass die Märkte nie riesig sind, aber dennoch großzügig gebaut.
//FAZIT//
Ich kaufe sehr gerne bei DM ein und fühle mich in den Märkten sehr wohl. Die Auswahl ist nicht riesig, sondern genau so groß wie sie eben sein muss, damit man das findet, was man sucht. Besonders vor Feiertagen gibt es dort auch immer passende Dekoartikel und Schokolade, sodass man dort auch gut Geschenke kaufen kann.
Fazit: siehe oben