Günstige Ätherische Öle vergleichen - 8130 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Apothekenbedarf"

naturalbeauty Flores Tiliae Offic CONC - 1 KG: ... liebe Leute Die Lindenblüte gilt schon seit langem als erfolgreiches Heilmittel bei Erkältung, grippalen Infekten und entzündlichen Erkrankungen (z.B. Rheuma, Nierenentzündung und Ischias). Die in der Lindenblüte enthaltenen Schleimstoffe wirken hustenreizstillend und beruhigend bei Halsschmerzen. Des weitern wirkt sie krampflösend, schmerzstillend, beruhigend und entzündungshemmend, was z.B. bei leichten Kräm...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Vorzügliches Hausmittel bei Grippe, Erkältung und vielem mehr von naturalbeauty

Haushaltschemikalien Bewertungen - günstige Ätherische Öle vergleichen

Apothekenbedarf - Hautpflegesalbe W/L o. Konservierung - Salbe - 250 G
Apothekenbedarf / Hersteller: Apomix PKH Darreichungsform: Salbe Packungsgröße: 250 G rezeptfrei
Flohsamenschalen - 1 KG
Apothekenbedarf / Hersteller: Caesar u.Loretz Darreichungsform: Packungsgröße: 1 KG rezeptfrei
Apothekenbedarf - Fleckenteufel Kleber + Kaugummi 50 ml
1 Testbericht
Apothekenbedarf / Hersteller: Delta Pronatura Darreichungsform: Flüssigkeit Packungsgröße: 50 ml rezeptfrei
Progesteron - 100 G
Apothekenbedarf / Hersteller: Synopharm Darreichungsform: Packungsgröße: 100 G rezeptfrei
Apothekenbedarf - Alpha Tocopherolacetat - Öl - 500 ML
Apothekenbedarf / Hersteller: Audor Pharma Darreichungsform: Öl Packungsgröße: 500 ML rezeptfrei
Arginin - 100 G
Apothekenbedarf - L Glutamin - Pulver - 1000 G
Apothekenbedarf / Hersteller: Euro OTC Pharma Darreichungsform: Pulver Packungsgröße: 1000 G rezeptfrei
WAFU Vario Grundlage - 1 KG
Apothekenbedarf - Galactose - 250 G
Apothekenbedarf / Hersteller: Synopharm Darreichungsform: Packungsgröße: 250 G rezeptfrei
Clotrimazol 10% Cordes RK - Substanz - 10 G
Apothekenbedarf / Hersteller: Ichthyol-Ges. Darreichungsform: Substanz Packungsgröße: 10 G rezeptfrei
Apothekenbedarf Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 8130

"Apothekenbedarf" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

naturalbeauty Kuemmel - 100 G
... liebe dooyoo-Freunde Leiden Sie öfters unter Verdauungsbeschwerden, Völlegefühl, Blähungen und/oder sogar leichten Bauchkrämpfen? Da kann ich aus eigener Erfahrung Kümmel empfehlen. Er wirkt krampflösend, hilft verdauen und entblähen. Die Zubereitung ist wie folgt: Ein halber Teelöffel (etwa 1.5 bis 2 g) getrocknete Kümmelfrüchte werden zerquetscht (damit das Kümmelöl aus den Samen gepresst wird), mit ca. 150 ml siedendem Wasser übergossen, zugedeckt und nach 10 bis 15 Minuten abgesiebt. 2 bis 3 Tassen warmen, frisch zubereiteten Tee zwischen den Mahlzeiten trinken. Wem das zu aufwendig ist, der kann auch in der Apotheke fertige Zubereitungen (z.B. in Tabletten, g...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Kümmel der Verdauungskünstler von naturalbeauty

naturalbeauty Silbertauchbad - 375 ML
... liebe Leser Silberreinigunsbäder sind sehr praktisch und schnell in der Wirkung. Silber eintauchen kurz einwirken lassen und Silbergegenstand abwaschen. Allzu oft sollte man das Silber jedoch nicht reinigen, da immer eine mikrofeine Schicht abgetragen wird. Also putzen Sie Silberbesteck und Schmuck nur wenn sie dunkel angelaufen sind und bevor Sie die Gegenstände brauchen. Dieses Silberreinigunsbad von Servox, ist speziell geeignet um medizinische Kanülen zu reinigen. Mit dem Tauchbad sind sie in kurzer Zeit wieder sauber. Funktion von Silbertauchbädern: In der Regel enthalten Tauchbäder Thioharnstoff, der das schwerlösliche Silbersulfid angreift, die Silberionen...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Silbertauchbad schnell und praktisch von naturalbeauty

Buecherjule Fleckenteufel Rost & Deo - Flüssigkeit - 50 ML
... Beckmann Fleckenteufel Rost & Deo Kennt jemand die Situation? Nichts ahnend und frohgemut öffnet man die Waschmaschine, um seine weiße, sauber gewaschene und gut duftende Wäsche zu entnehmen. Aber was erblicken meine verwunderten Augen? Rostige Fleckenzwerge lachen mir frech mitten ins Gesicht und beleidigen mein Hausfrauenherz. Selbstverständlich begebe ich mich sofort auf eine kriminalistische Suche nach dem Übeltäter, um ihn lebenslänglich und endgültig aus dem Dunstkreis meiner Waschmaschine zu entfernen. Rostet jetzt die Edelstahltrommel? Ohne Sherlock Holmes zu bemühen werde ich fündig. Im Gummi des Bullauges lagern zusammengerottet etliche Haarklemmen mei...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Rettung in höchster Not! von Buecherjule