Produkttyp: Ubisoft Dreamcast-Spiele
Neuester Testbericht: ... töten. Wie man es fertig bringt das der Feind stirbt ist egal ob durch Armageddon, fliegende Schafe, Maulwürfe, Granaten, Erdbeben alte Fra... mehr
Hast du Würmer?
Worms World Party (DC)

Name des Mitglieds: flocksi
Worms World Party (DC)
Datum: 04.09.08, geändert am 10.10.08 (127 Lesungen)
Vorteile: Viel Spaß
Nachteile: Keine
Worms World Party ist eins der meist gespielten und witzigsten spiele das ich kenne und, ich kenne wirklich viele spiele.
In Worms geht es darum zu überleben und den feind natürlich wie kann es anders sein zu töten. Wie man es fertig bringt das der Feind stirbt ist egal ob durch Armageddon, fliegende Schafe, Maulwürfe, Granaten, Erdbeben alte Frauen, Baseballschläger, Rinderwahn, Brieftaube, Napalm angriff, Briefbomben oder ein herkömmlicher Revolver ist egal Hauptsache tot.
Anforderungen: Windows 95/98/Me/XP, Pentium 100MHz, 350 MB freier Festplattenspeicher, 32 MB RAM, SVGA 2 MB Grafikkarte, 16 Bit Soundkarte, 4 fach CD-ROM Laufwerk.
Über das spiel (laut Hersteller): 60 krasse Waffen wie z.B. Bananen Bomben, Esel, Bazooka oder Luftangriff. Es gibt bis zu 1000 verschiedene Spieler Variationen. 2-6 Spieler können per Netzwerk oder am PC spielen. Über 20 Mehrspieler Missionen.
Meine Meinung: Worms ist das Spie des Jahrzehnts. Worms ist irrsinnig komisch selbst wenn es brutal ist und abgehackt klingt, ist es dennoch ein gutes spiel, und in Worms lautet meine Devise: nur ein toter wurm ist ein guter wurm.
Fazit: Den Spaß den man bei Worms hat kriegt man nirgend wo auser bei Worms
| Grafik: | ||
| Sound: | ||